,在你泪流满面时,也会跟着你泪流满面;在你开心时,也会跟着你开心;,在你······
是我的止痛药。有一次,我和好一起玩耍时,我一不小心,摔了一下,他连忙跑过来,小心翼翼地把我扶了起来,把我扶起来之后,对我说:“没摔伤吧!”“没有。”我微笑着说,“我没有摔伤。”
还是我的开心果。记得有一次,我生病了,我的好万鹏来到我家,见我一脸伤心的样子,他就想逗笑我,于是他说:“崔颖,我来讲个笑话给你听吧!”
有一天,小明家着火了,爸爸妈妈跑了出来,他们见小明还没有出来,妈妈就问:“小明,你在干什么呀?怎么还不出来?”“妈妈。”小明答道,“我在穿袜子呢!”“这么大的火,穿什么袜子呀?快点出来。”
过了一会儿,妈妈见小明还没有出来,就问:“小明,你还在里面干什么呀?还不出来?”“妈妈,我在脱袜子呢!”
听完,我“咯咯咯”地笑了起来。我对万鹏说:“哈哈哈,这个小明可真傻呀!”“就是嘛,不然就不是笑话啦!你说对不对?”“嗯!”
就像一剂止痛药,在你需要帮助的时候来帮助你;,就像一个开心果,在你不开心的时候逗你开心;,在时时刻刻都会帮助你。