风雨作文300字
一场暴风雨缓缓降临。
这一天 ,天气很晴朗 ,小花抬头一看 ,人们看到草就笑了 ,树也很茂盛。渐渐地 ,天空变得又黑又蓝 ,就像一幅新画的水墨画。原本是棉花糖的白云突然变成了灰色 ,好像有一块水泥粘在了白色的棉花糖上 ,特别密实。
随着时间的推移 ,风爷爷张牙舞爪地弯折着树 、花 、草 ,小鸟和燕子低飞着穿过密林 ,仿佛在寻找同伴。
“滴答 ,滴答……”一阵小雨从天而降 ,滋润了一切。
突然 ,一场中雨也开始下了。“轰隆隆 ,轰隆隆……”一声巨大的雷声伴随着黄色的闪电从天空劈下。“走 ,走……”在倾斜的瞬间 ,一场倾盆大雨从天而降。
公园里的树 、草和花都低垂着 ,公园空无一人 ,非常安静。田野里 ,没有一只动物敢冒泡泡 ,都躲在自己的房子里 ,但是庄稼在玩。
暴风雨 ,你不仅可以给庄稼浇水 ,还可以清洁空气 ,这真的是一件好事。