风雨作文300字
今天下午,我们全班在上最后一节课,天突然黑了下来。
全班同学不约而同地望向窗外,之见外面的风乎乎的叫着,天空黑沉沉的。“暴风雨来了,请大家快躲到桌子下面!”不知谁叫了一声。老师大声喊道:“同学们,别怕!这是暴风雨的前兆。“老师要我们全班仔细观察暴风雨时怎么来临的。我们全班都盯着窗外,天上乌云密布,一朵朵乌云在天空玩耍。突然,一道闪电劈开了天和地,只听见”轰隆“一声响,雷声把一个同学吓哭了。“哗啦啦”倾盆大雨下来了,顿时豆大的雨点从天上滚落下来,地上是白花花的一片,还冒着无数的水泡,坑坑洼洼的地方立刻积满了水。风越刮越大,学校里的树,花,草被风吹的东倒西歪。雨一会大,一会小。我心想:雨啊!请你不要再下了吧。
放学的铃声响了,雨还在下,风还在刮,伞也打不住了,我只好和爸爸打的回家。我今天算是真的感受到了暴风雨的厉害了。