好想好想回到从前,那个让我回味无穷的童年,独自一个人静静徘徊在我童年的乐园——那只是我儿时伙伴,仅此而已我这样想着,感伤的、无奈的,随风而去.
只是我依然陶醉在回忆中,看见河边的嬉戏,树林中的奔跑;听着甜美的童年;看着他们那双充满好奇的心灵童年的点点滴滴融在痴望的眼神里,露出一丝羡慕的光彩.
此时,我的心灵在茫茫宇宙里飘荡,摸索不到星空中属于我的位置,遥望点点星辰,哪一颗是我儿时的回忆.
漫步在校园中,感受着这寒冬的萧凉风起了卷起一层落叶,待风过时,一切就这样默无声息寒意袭来,不觉一个冷颤,脚下踏着落叶,已经过去的,不会再来,在沉默中酝酿,又是一番天地.
偶尔这样沉思着,我的感慨和沮丧已渐渐隐藏了痕迹,直至漫慢消退,感受不到悲的空气于是心中有这样一个信念,我会奋勇直前!