今天,老师让我们用漫画法做自我介绍。我叫漆雨璐,个子不高,大眼睛,看起来可爱斯文。
别看我斯斯文文的,我在班上可是一个名副其实的暴力女。有一次,“萝卜”头皮子又痒痒了,竟大声朝我叫道:“死油漆,母老虎,有种来抓我呀!”顿时,火山爆发,我追着“萝卜”大喊道:“死萝卜,给我站住,你是不是皮子痒痒了,不想活了。”萝卜回答:“是啊!怎么啦?有种你成全我呀!”我再也忍不住了,冲上前去,一把把他抓住了,把他打得跪地求饶,我才满意了,才收手。
我是一个十足的小书虫。在我的卧室里有一个大大的书架,没事的时候,我就看看书,一看就是几个小时,有时候连饭都没吃,看得我眼睛都快近视了。
睡觉是我的最爱。都十二点了,我还躺在床上呼呼大睡呢,妈妈常叫我“懒虫起床了!”“再睡一会!”妈妈无可奈何地走开了,过了一会,肚子饿得咕咕地叫,再也睡不着了,我才起床。如果肚子不饿,我可能会睡到天黑才起来呢!这是真的,毫不夸张。
这就是我,小朋友们,你们喜欢我吗?