与众不同的我作文
你们知道我是谁吗?
户口本说:“曹睿涵,女,5月15日出生。”
舞蹈鞋说:“睿涵可是我们的主人加好朋友,她坚持练习了七年的舞蹈,每当主人穿上我后就会翩翩起舞,连跳舞老师都说主人跳得好呢!她还上台表演过《茉莉花》、《笋儿尖尖》、《青春修炼手册》……我的主人已经到八级了,还被评为“舞蹈小能手”。嘻嘻,其中我们的功劳也不小哦。”
老师说:“睿涵是个表现很好的女孩,作业本都认真完成,上课认真听讲,每篇都是优,学习态度都很好。”
同学说:“曹睿涵是一个会安慰同学的人,上次有一个同学受伤了,她连忙跑上去帮她处理好伤口。有时伤心的同学,也会被她逗得哈哈大笑。”
妈妈说:“涵涵是一个馋猫,每次吃完饭一下子没看见她,等一会儿她就拿着一包零食和一杯酸奶走了出来。每次出去玩都要带上好吃的,一边吃一边玩。在家里时不时去拿饼干吃……实在没办法,我太无奈了,看她这么吃,保不准将来会成为一个大胖子!”
我听到了什么?难道这就是我吗?一千个人的眼里有一千个“曹睿涵”,哈哈,这就是与众不同的我,大家了解我了吗?(绍成小学曹睿涵)