在乡下有许多有趣的东西,比如在城市的小狗被人牵着,在乡下的小狗可以蹲在门前看门。还比如在乡下门前有花或有小草,可在城市只有一扇大大的门,里面有很多电动车,还比如在城市都开汽车,可我们乡下都骑自行车,如果一直开汽车会有很多雾霾,也会有一些细菌在我们头上转来转去。
乡下景物不但很多,也很美。有果树,在春天果树就长出了一些苹果芽。
夏天果树就长出了很小很小的果子,可爱极了!秋天果子就长成了深红色,咬一口让人甜得像是在甜点世界里。
冬天,果树穿上了衣服睡着了。 记得有一次,我正在果园里看苹果,可是有一个东西很像苹果,我就用东西把那个给弄了下来,突然,一群蜜蜂飞了过来,我以最快的速度跑开去。最终还是没有被蛰到! 乡下,不论什么季节,不论什么景物,都有一道独特的美。