给我带来快乐的作文
从小爱幻想的我,总想当一名画家。我总想把所有的景物展现在我的画纸上,因此,我去学了画画。在绘画中,我感受到无限的乐趣。
唉!心中烦闷,所有景物也黯淡无光。抛开这一切,提起画笔,在我的画纸上“创造”另一番天地!哼着歌,让笔尖在画纸上翩翩起舞。金色的阳光洒在海面上,波光粼粼。金黄的沙滩给人一种暖意,在海面上低飞的海鸥,充满了活力。一群小孩手拉手,光着小脚丫,散步在沙滩上,五颜六色的贝壳被他们拾起。看着这样一幅画面,原本笼罩在头上的“阴云”也烟消云散了,取代它的则是一抹和煦的阳光。绘画不仅能画出美丽的景物,还能换来愉悦的心情。
绘画还能将快乐“增值”!过生日时,在我的礼物中,我发现了它——一件纯白的短袖。这让我突发其想,让它变变模样!我先用记号笔在前半部分画了个我最喜爱的“兔斯基”。我左看右看,总感觉少点什么。对了!“兔斯基”的经典“汗”。我拿起水彩笔,给“兔斯基”上了色。呀!不错嘛,看来我的创造力不赖!总不能让她孤零零地站这儿吧!给她添个小妹妹。
哈哈!一件我自认为十分成功的工艺品在本人手中诞生了。我把衣服拿出房间,对着大家说:“看!”妈妈吃惊了,说:“我记得我没给你买这件短袖啊!你们谁送她了?”站在一旁的阿姨把丈二和尚——摸不着头脑。她说:“我记得我送她的是一件纯白的短袖,并没有什么图案啊?这怎么回事?”“是不是你拿错了?是你买错了吧!……”大家都在议论。“好了好了!这件衣服本来是没图案的,但经过本人之手嘛……”我讲了一半。“哦!”大家恍然大悟。他们都夸我手巧,想象力丰富。嘻嘻,我偷笑着呢!在生日上大显身手,这让大家对我刮目相看。绘画,功劳不小。
我喜欢绘画,我感受到它“魔力”。绘画,给我带来了快乐。