给我带来快乐的作文
快乐买不到,却无处不在。同一天,同一地方,同一件事,有人快乐,有人不快乐。而只要有一颗容纳快乐的心,就可以获得快乐。——题记
什么给我带来了快乐,这个问题,有无数种答案,可我却选不出个合适的来。于是,这样想着,我陷入了沉思。这时,我突然想起了老师,想起了同学,想起了我的第二个家——学校。
春天,这是一个生机勃勃的季节。翠绿的凤尾竹随风摇曳,仿佛是在邀请我与它共舞;桃花绽开了笑脸,好像是在欢迎春天的到来;婀娜多姿的竹子也抽出了新芽,如翡翠般映入我的眼帘。学校的春天,令我心旷神怡。学校的良好环境给了我快乐。
夏天,太阳火辣辣的照着,让人睁不开眼睛。每当上完体育课,大汗淋漓时,朋友的一张纸巾,一杯凉水,都能让我感动不已。那纸巾和水中难道没有包含着同学们对我深深的关心吗?我因为同学们对我的关心而快乐。
秋天,红叶化作蝴蝶,在空中翩翩起舞,飘进我的视野;那一株株小麦换上了金黄的新衣。整个国家都沉浸在了丰收的喜悦里,而我,也收获了自己的果实——一张优异的成绩单。我不禁心潮澎湃,脑海里浮现出了那无数个努力学习的夜晚,浮现出了老师对我的教诲。看着手中的成绩单,我想到了老师为我们辛苦操劳的场面,也懂得了,只有经历过磨难,才能获得成功。我因为这小小的成功而快乐。
冬天,雪花无声的飘落,给一切事物都盖上了银色,平添了几分静谧。我想起了在学校里的这点点滴滴。所有的事,都依然历历在目,我沉静在快乐的回忆里……
春夏秋冬,不一样的季节,却都是一样快乐。同学的关心、老师的教诲,像一束束阳光,温暖着我的心;像一阵阵春雨,滋润着我的心;像一句句问候,安抚着我的心。
我爱学校,爱这个带给了我快乐和温暖的第二个家。