笑,是生活中无处不在的。笑,使人心旷神怡。笑,让我们人与人之间更好地相处。笑声,更是我们在这一年级里最美好的回忆。
我们班的同学都很爱笑,每个人的笑都不一样,都很有特点。
让我记忆深刻的是小胖子安某的笑,“咯咯咯……”这笑声就是他的,他正在读课文呢!他一边笑,一边读。他一笑,引得全班都哈哈大笑起来。
“嘿嘿嘿……”这是开心果佳朋的笑。当你心情不好的时候,找到他,他的笑声有感染力,只要他“嘿嘿”一笑,我顿时就没有了烦恼,而且我也会跟他一起笑起来。
“呵呵呵……”这是我们班张某某的笑声。他一笑,脖子一仰,肚子一挺,好似大鹅一般。只要一听他笑就知道,他又在和别人说笑了。
“哈哈哈……”这是我们班的浩楠兄。他每次都是人未到,笑声先到。也不知道为什么,他总是那么高兴?
笑声在我们班,时时都有,笑声让我们快乐地度过每一天。让笑声成为我们永恒的回忆吧!