马上就要小学毕业了,六年的小学生活中,最难忘的是伙伴们的笑声。
我们全班同学都爱笑,而且每个人的笑声都不一样,且别具一格。
“哈哈哈”,这肯定是周思阳的笑声了。她一定是遇到了令她高兴的事,要不笑得这么夸张。她的笑很有魔力,只要她一笑,我们都跟着哈哈大笑起来。
“咯咯咯”,这肯定是马嘉敏的笑声了。她被同桌的笑话逗乐了,嘴一咧,笑得前俯后仰。笑得激烈时,她会拍着自己的大腿,边拍边笑。
“嘻嘻嘻”,这是我们的“小调皮”马天宇的笑声。他这一笑,肯定又有谁遭殃了。果不其然,顾文涛的椅子被他藏起来,害得他找不到了,这时马天宇的笑声就出来了。
窃喜的笑,傻乎乎的笑,肆无忌惮的笑……这些笑声,像阳光,感染了我。这些人笑的样子,我永远不会忘记。