忘不了你的作文600字
六年的小学生活,给我们留下了许多。老师的教诲、全班的欢笑声、同学的喝彩声……这些,我们永远也不会忘记。每一个同学的动作、神态、性格、容貌……我们记得很清楚,尤其是同桌的你。
曾经,同桌的你是一个温柔可爱的女生;如今,同桌的你是一个傻乎乎、不爱干净的邋遢男生。两个同桌的你,最忘不了的是现在的同桌,他的名字叫何升。
何升的头很大,寸头,浓浓的黑眉毛,长着美国人的大鼻子,厚厚的嘴唇上方有一大一小的两颗黑痣,一双眯着缝的小眼睛,傻呵呵的。他不爱干净,桌套几个星期也不洗一回,有时懒得洗澡,脖子里黑黑的,整天懒懒散散,身材可以用“短粗短粗”来形容。
他是一个漫画迷,最爱看的是飒漫画。书店一上市,不管是星期天,还是上学期间,他都会去买。等来了学校,他就迫不及待地打开看,手捧漫画,如获至宝。
他十分幽默,总是大大咧咧的。有时,他把我的文具弄丢了,我就会说他两句,他便跟我吵。等我生气了,不理他时,他就厉声厉色地大叫:“李星月,你给我转过来。”我愤怒地说:“怎么着!”他见我回过头来,就可怜巴巴地说:“对不起,对不起,我错了。”搞得你是哭笑不得,简直没法说他。
和他做同桌,决不会有无聊的时候,他就像一个笑话匣子,有讲也讲不完的笑话。
我永远也忘不了那个爱看漫画、不爱干净、不爱洗澡的同桌的你,因为你给我留下了深刻的印象。