忘不了你的作文600字
我可以选择忘记一切,也无法忘记你的一切。我可以选择忘记任何回忆,也无法忘记关于你的回忆。
——题记
忘不了你在我失败时给予我的鼓励;忘不了你在我受伤时给予我的安慰;忘不了你在我骄傲时给予我的提醒。这一切,我如何能够舍得忘记。
忘不了你在面对我时的那种无奈;忘不了你在教育我时的那种忧愁;忘不了你在背后的那种心酸。而这一切,我又如何能够舍得忘记。
忘不了你在离别时的那种决绝;忘不了与你相逢时你的温柔;忘不了与你聊天时的那种心痛。而这一切,我同样也舍不得忘记。
这一切的一切,虽已是过往,可又显得如此清晰。我真的真的舍不得忘记。
是你的出现,让我从人生低谷中奋力爬出,而你的决绝又一次让我毫无预兆的跌入了人生低谷。那你说,我到底要拿你怎么办?我把你放到我心底的最深处,却发现,我把你放到哪里,都阻止不住我对你那燧骨的想念。
是你的离开。促使我止不住的流泪;导致我无数次的哭泣;逼迫我不分昼夜的伤痛。
是你的离开。令我变得郁郁寡欢;让我成为伤感的小孩;使悲观的种子种植到我的心里。可我还是忘不了你的一切,你是我最为依赖的人啊,你要我如何能够舍得忘记关于你的一切。
人的一生中,总会有些人和回忆舍不得忘记,而它会是你生命中最为宝贵的东西。诸如你,你就是我永远都无法忘记的人,而你和我之间的点点滴滴就是我永远都无法忘怀的回忆。
我明明是如此的放不下你,却还要伪装得如此漠然。因为,在我心中,只要你幸福,怎样都可以。哪怕你已忘记了我……