飞机作文600字
哈哈,今天终于到了我梦寐以求的中国航天馆,因为我早已听说中国航天馆可以“驾驶飞机”。我们一家排了大约1小时的队,终于排到啦!
我和妈妈进了“驾驶室”,志愿者详细的为我们介绍了“开飞机”的方法,我和妈妈这两个“驾驶员”即将把飞机开上蓝天!
我和妈妈一起用力的拉动了操作杆,刷——飞机飞上了蓝天。我和妈妈刚要欢呼,就看见飞机开始摇摇欲坠。我和妈妈一起再次拉了一下操作杆,太好了,飞机重新开上了蓝天!这一下子,我想起了一个使坏的主意……
我向左拉了一下操作杆,整个机身猛地向左倾斜,呀!我和妈妈也在动,好,好逼真呀!但是我马上把注意力转到了在使劲向左拐的飞机上。我又向上拉了一下操作杆,哇!眼前的景象另我和妈妈目瞪口呆:飞机来了一个漂亮的空中转弯,紧接着又来了一个后空翻,我和妈妈剧烈的动着,好、好刺激呀!
我按了一下一个红色的按钮,我和妈妈立刻换了个场景:我们正冲着一座城市滑翔!我和妈妈尖叫一声后马上反应过来,以迅雷不及掩耳之势拉动了操作杆——好险啊,我们就差一厘米就要撞向那座城市了!我们可是贴着一座高楼直直的飞向蓝天的!
我和妈妈来劲了,一会让飞机急转弯,一会让飞机在各个大大小小的城市里穿行,我们不约而同地喊了一声:“太好玩了!太好玩了!”可我这乌鸦嘴老妈高喊了一声:“我希望这个飞机永远不要停下来!”刚说完这句话,飞机立刻停止了,妈妈疑惑地望着我,说:“啊?这么快就玩完啦?”
我和妈妈从飞机上走下来的同时,爸爸也垂头丧气地走过来,说:“唉,和我搭档的那个人,劲没往一处使,结果连开都没开起来!”我和妈妈哈哈大笑起来,说:“没错,这就是团结的力量!”哈哈哈哈……