哈喽,大家好。我是一只凶猛的东北虎。虽然我有着王者的。尊贵,但我却过着饥寒交迫,东躲西藏的生活。
记得小时候妈妈带我生活在。长白山一片茂密的森林里。那是我一生最快乐的时光。可有一天,妈妈对我讲:“孩子,你已经长大了,应该自己去奋斗。来争夺属于自己的领地,不过,外面的世界充满了危险,你可要小心啊!”我含着泪告别了妈妈。一直走啊走啊走啊。来到了一片阔叶林中。“嗯,这地方真不错,我能在这里藏身,也会有可口的食物。”我自言自语的说。可还没等我落下脚,就听到如同,雷鸣般的狮吼声,来不及思考,我与一只公狮子进行了一场激烈的搏斗。不用说,被打败的一定是我——因为我刚刚长大,被公狮子咬的遍体鳞伤。就在这时,一只彪悍的老虎出现了,他赶走了数字救了我,我无力地看了他一眼就昏了过去。
等我醒来,只见他正在给我舔伤口吗?我激动地望着他。心中充满了敬慕之情,他成了我离开妈妈后我唯一的亲人。可我万万没有想到,幸福的时光这么短,就在我肚子里有小生命的时候,偷猎者夺走了他的性命。为了我的孩子我每天东奔西跑的群里时,有的时候为了吃一顿饱饭,我进得跑几百里。
这天,我来到了一个陌生的地方,听人们说这个地方叫“北镇”,地处辽宁省我太累了,不知不觉的睡着了,可饥饿又唤醒了我。忽然,我闻到了一股鲜美的肉香味。循着香味,我走进了一个山洞里,看见了一块鲜肉,我感到很奇怪是吧?先肉放这儿了,难道隐藏着什么玄机吗?我有些犹豫,但为了孩子必须搏一把了。用爪子碰了一下,突然我感到钻心的疼痛,我被铁套夹住了,我拼命地挣扎。可无济于事,我绝望了,我中了猎人设下的机关。
冰冷的夜晚来临了一缕月光照在我的身上。我的意识已经模糊,仿佛走进了一个无底的深洞里面,好像还是小时候俺妈正和我在树林玩耍。又好像我变成了妈妈,带着两个可爱的孩子,在森林里嬉戏、奔跑……