世界的作文600字
在夜幕降临华灯初上时,我在次来到了窗前看着黑夜慢慢的来临,我内心的孤独也随着黑夜而慢慢的吞噬着我整个的心身,让我在次的心疼起来。我端起酒杯一饮而尽,让那烈酒在我的身体里四处游走起来,我连喝了四五杯后我终于在次用酒战胜了孤独带给我的心疼。
孤独的我只能用酒来驱赶心灵的寂寞,酒可以让我暂时走出内心的痛苦,酒可以让我忘却红尘带给我的忧伤。其实我最讨厌喝酒的,可只有酒可以让我的内心不在痛苦,慢慢的我就依赖上了酒。我好想把这种依赖给戒掉,可是我知道现在的我是无能无力的,因为只有酒可以换我一夜美梦,就这样我被酒给俘虏了。
好想拥有一个属于自己的家,好想拥有一个爱人。带我离开这个孤独黑暗的酒的世界,用爱帮我驱赶酒这个魔鬼。可是我知道没有人愿意用自己的爱带我离开这里的,因为我是个残疾人,所以我只能活在自己的黑暗世界里。
我虽然活在红尘中,可我去永远走不出去孤独带给我的黑暗世界。无助的我只能任由孤独在 我的世界里肆意开来,因为我永远是被爱遗忘的人。有时我在想,如果可以的话,我愿意用我的一生去和爱神交换一个短暂爱的机会。可是我知道这只是我一个不切合实际的幻想,就算世上真的有爱神,他也是不会理睬我这个残疾人的。
其实残疾人是更需要爱的人,也会更珍惜爱的机会,可是我们却是不爱永远遗忘在孤独的世界里了。就因为我们的身体不是健壮的,所以我们得不到本该拥有的爱,只能游走在红尘的边缘,听着爱情的通话无助的留着孤独的泪水。
如果有人愿意给残疾的我一份爱,带我走出这个冰冷的孤独世界,我将创造个奇迹来报答给我爱的那个人的。可我只能在梦境里拥有一份爱,梦醒以后我依然是孤独的,也许这就是我的命运吧!我只能孤独无助在这个冰冷的世界里游走。
寂寞一支烟,孤独我的心。
情归断魂桥,泪洒阴阳路。