世界的作文600字
我,就是我,全世界独一无二的我!
——题记
几乎认识我的人,都会不约而同地感觉我是个有个性的人。虽然我真的长得一般,但是我的性格和爱好并不会和我的长相一样一般。先说说我的性格吧。
与你初见时,给人呆傻、寡言少语的感觉,眼神总是游离于其他地方的风景;与你相识时,给人内向的感觉,文静、不爱动;与你相熟时,给人疯癫的感觉,奔放,豪爽,爱开玩笑。静若处子,动若脱兔都不能“get”到我性格的精髓。
聊完了性格那就继续聊聊我的爱好吧。
我喜欢摄影。手机里的游戏对我来说没有很大的吸引力,我更喜欢带着手机到处去拍照。有年夏天爸爸妈妈带我去我梦寐以求的海边旅游,为了拍到海上日出,我特意说服爸爸妈妈在最靠近海边的旅店,找了一间沙景房,并且晚上一点多就在窗户边上等太阳公公起床。对于有年代的物品更是喜欢呢!
我还喜欢运动。俗话说得好,生命在于运动。由于我的爸爸是个健身迷,所以他也经常带着我。虽然运动是累的,但是我总是乐此不疲。骑车是感受速度和风的乐趣,攀岩则是考验臂力,滑旱冰就是体验平衡,……有时总觉得不需要学这么多东西,但爸爸总说技不压身。
我最喜欢还是钢琴。对钢琴总有亲切的感觉,也许是因为我除了学习以外,在钢琴上花的时间最多吧。我和钢琴应该也是有缘分的吧,在我们那个琴行里,大多数的人都是不喜欢,是被家长拉去学,自己是很抗拒的。不知不觉,我学琴大约有九年了。慢慢的,钢琴已经成为我生命里不可或缺的东西了。
除了以上的三个爱好,我还格外喜欢“看”。看天空,看流云,看世界上美好的东西。不仅仅是因为无聊,也是想有个可以发现美的眼睛。
也许你会觉得我很奇怪,但这就是我,全世界独一无二的我!