伤害作文600字
似水流年,时间不会停止,人仍然在前进,往日,无尽遐想,无尽伤害,只如昙花一现,如回过去。
又是一节体育课,女生们叫苦连天,男生们跃跃欲试。唉,这一切的源头只因体育老师的一句“小”话。
“同学们,今天我们测试一下800米的成绩,先准备一下,听清楚没有?”体育老师如气吞山河时的气势,那回首久久在耳边回响。而底下只传来“蚊子般”太小的声音,“听清楚了。”“大声一点!”“噪音重出江湖”啦。“听清楚了。”声音是增大了,可是心中的不情愿可是一点也没减,唉!
一声令下,同学们便开始了“挑战800米”的“漫漫长途”。男生们干劲十足,像只无头苍蝇般向着胜利冲去,而女生值得在后面跑着,跟着。二圈过后,女生们就坚持不下去了。男生们一个又一个跑过去,脸上满是得意的笑容。
终于,与我一起跑的好朋友也坚持不下去了。我急了,问道:“你还行吗?”“不行了,不跑了,你也坐下来陪我吧!”她抿了抿嘴,眼泪在眼眶中打转。“那不行,走,快,继续跑。”我倔强地说道。一边说,便拉起她。她却扭过头,没好奇地说:“要跑,你自己跑,我不理你了,我们绝交。“
我懵了,往日我们在一起的欢声笑语,携手共进的画面一幕幕地在我的脑海中回放着。
我的眼泪,想呼吁而出。我毅然转身,如一个机械娃娃,拼命地往前跑,呼啸的狂风从脸颊吹过,几条泪痕在脸上清晰可见。
现在的我,如放飞的风筝,没有牵制的线,不再束缚,独自面对天空,是一片自由,但迷茫了。
风筝落到地上,受到冲力,而我受到了重重的伤害。
而我在感恩,感恩这伤害,成就了我的乐观,坚强的心态。谢谢,谢谢每一个伤害我或帮助我的人!谢谢让我独自创造属于自己华丽的乐章,充实的人生。