青春的作文600字
人生常迷失,并不是你愿意回头,事情就能解决,仇恨就能化解,错误就可以改正。有的人错啦,就是错了,无论用什么办法都无法弥补,有的人错过了就是错过了,哪怕你百转千回,后悔一世都无法遇见。
曾经有个傻傻女孩,她喜欢过一个男孩,不过我不知道他是否喜欢她,可我相信事在人为,你不去说他怎么会知道你喜欢他。若是你连这份勇气都没有那么,你为何说喜欢他,若是你错过了他,而他恰巧也喜欢你呢,难道就是因为说不出口吗;难道就是害怕他不喜欢你吗;难道,就是担心说“我喜欢你”被拒绝吗?难道……那么你们岂不是不是错过了所谓的缘分吗?
不要等失去了才懂得珍惜。喜欢一个人没有错,哪怕他拒绝了你。可是喜欢一个人真的不是自己的错,也不是他的错,如果我是那个女孩我会勇敢的去表白。哪怕结果是失败的,若是不去追,那么我想多年后的自己可能会感慨我当初为什么只在意结果而不在意过程呢?就好像有一道数学题明明自己知道了答案,可是却没有去求过过程,只会一味的说不会。
而我,不会就是不会,我会在意过程也会在意结果。因为对于我来说喜欢和不喜欢很重要。
我想对你说那个傻傻的女孩说:“不要失去了才懂得珍惜。”我认为花开的第一天若是遇见了风,那么我相信只要花努力,风一定会陪伴花,花一定会随风而去,哪怕天涯海角风花永伴。
谁的青春不迷茫,谁的青春没有爱恋,谁的青春烦恼,谁的青春没有努力过……事在人为一切都还有机会,一切都还有转机,你若不去尝试怎知没有转机,你若不去诉说怎知心扉不能打开,你若没有勇气往前,怎知不能往前……不要等失去了才懂得珍惜。
青春就是这样,好迷茫。