身边的朋友作文
算算看我来到宝典这个大家庭已经是有了一年半了,在这一年半当中我见证了一次次的分离,有的甚至是永远都不能够再次的出现在宝典里了。从我的身边离去的现在算算看已经有了五个人之多,如果以后我还要经历这些的话,那么我宁愿一直孤独的度过以后的时光。
不知道从什么时候起我才突然发现,原来我已经厌倦了在这里的生活,而那些离去的人也是有可能因为如此。第一个从我身边离去的那个人是雨儿,现在那件事已经过去了近一年,定下的五年之约也越来越近了,但是能不能够再次的在宝典里相遇还是个问题。
还有后面的三个,我已经有半年多或者是一年多没有见过他们了,他们是连个告别时的话都没有对我说过一句就从此不再见人影了,如果在以后他们还会再次的回来的话,那么也很有可能不会再记得我这个有名无实的朋友了,也有可能是我再也认不出他们了。
最后一个人是我刚刚认识两三个月的朋友,也就是在四天前二零一八年七月十九日中午,她突然之间说了很多的话,然后就有可能永远也来不了宝典了,以后能不能够想见还是个问题。现在想想我不后悔也来不及了,如果哪天中午我还能够一直的在着线,也就有可能再见她一面了。
最大的遗憾是,我竟然连怎么称呼她都没有曾问过,一直保持着距离,没有给她带来一些短短暂暂的温暖……现在我不知道她怎么样了,这次的分离可能是永别也可能是几年之后才会相见,不过在网上我们都会保守着自己的秘密,撒谎的时候也能够理直气壮的说。
未来我相信我还会遇到更多的朋友和经历更多的分离,今天我写这篇作文就是希望那些愿意和我做朋友的刚开始就请让我记住你们的名字,不要在伤害我的心了。四天前的经历将会让我永远铭记……