我是一个很活泼的女孩,小时候爸爸都在离家很远的部队上班,是妈妈一个人把我带大的。妈妈上课的时候,我就在她的办公室里玩,我认识学校里的好多老师,也有好多哥哥姐姐认识我。当我看见哥哥姐姐在楼下操场上体育课时,我就会跑下楼去和哥哥姐姐们一起玩。我喜欢和他们一起跑步、跳绳、踢毽子,玩的时候我常常会逗他们笑、抓他们的痒。我不开心的时候姐姐会主动找我玩。我有两个好姐姐,一个小姐姐一个大姐姐。大姐姐是妈妈班上的学生,她看见老师或同学就会对他们笑,有时还会笑出声音来,眼睛变成了一条缝。
小姐姐是妈妈同事的孩子,放学后也来办公室里,她一回来就做作业,做作业的时候还会一边吃东西。小姐姐做好作业就会跑到电脑旁玩游戏,她会玩好多游戏,有赛尔号、小花仙、摩尔庄园、奥比岛等等。我还有两个好哥哥,一个是我阿姨的儿子,周末和放假的时候,我们经常在一起玩。另一个哥哥也是妈妈同事的小孩,现在比我高两个年级,他和小姐姐一样,也是一回家就做作业,做好了就去玩电脑,也喜欢赛尔号、摩尔庄园、奥比岛等好玩的游戏。他们玩游戏的时候,我就站在一旁看他们玩。有时候哥哥姐姐还会抢电脑玩,我就说:“姐姐玩几分钟,再哥哥玩几分钟”。他们真得就每个人轮流着玩。一个玩电脑,另一个就会陪我玩别的游戏,我们总是玩的很开心。我现在喜欢了乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子,都是那个时候慢慢培养起来的。