最近总是这样每天睡觉前总是要看一两篇他的文章才会入睡''''今天也一样''渐渐的形成了一种习惯'~'也许是因为他的文章中,有一些我也曾有过的想法,能够从他的文章中找到一点真实的自己和一些真实的感受……
这段时间发生了好多的事情,让我感到难过、委屈~~~~也对一些人和事情有了进一步的认识。其实一直都知道‘人都是自私的,有些事情也是我们不能改变的’可当事情真的发生在自己的身边、身上的时候,却还是那样的无能为力,那样的不知所措、那样的措手不及。
相信自己是一个善良的孩子。在面对社会的时候总是一副幼稚、无知的笑脸;在面对别人的时候,总以一颗善良、纯洁的心。可是现在我却不知道要怎样去面对这样的社会和人群,随着时间的流走,渐渐觉得这个社会并没有想像中的那样的美好,有太多的不想接受的东西,我害怕受伤,我想要保护好我自已,想要活得真实。总希望自己不要长大,总想永远躲在爸妈的怀抱里,无忧无虑、快快乐乐的过生活。可是时间却一刻也不停留的往前奔驰着,就快22岁的我不得不承认,我真的长大了…………
昨晚,老是睡不着,老海里总是想着最近发生的事情,其实想要每天都记录下自己的心情,可是我却没有很好的文采把这样的感受、心情给诠释出来。
就在昨晚差不多11点的时候,一个朋友发信息来告诉我,他要放弃学业,出去寻找他的未来了''。呵呵,“未来”,这个词太久没有出现在我的脑海里了,对于我这种,对生活没多少期待和希望的人来说,未来真的太遥远、太渺茫了。
一直都相信宿命,相信命中注定,对于发生的、未发生的,我不想花时间去多想。该来的它总是要来,不管是好的还是坏的,我都得接受。总以这样的一种生活态度,也不知道是否是正确的,可我却一直这样的坚持着~~~