外面的夜空很深,伴随着烟火的声音,很难预测春节可能对我来说是一件快乐的事情。因为有些家庭有烟花和鞭炮,所以我们总是期待着成长的现实和欲望。你生活中幸福的地方在哪里?麻烦总是一波又一波的抑郁,越来越多的人的感情是真实的,他们期待着它。未来看起来很美,就像一朵即将绽放的花骨。谁会认为爱在现实面前是如此脆弱。也许我是个不懂爱的人。我不明白。但作为旁观者,我终于意识到依靠别人的人并不总是快乐。他们可能失去了一些自尊,面对现实,他们鞠躬,不想成为一种习惯。我永远不会像我母亲一样生活在我自己的男人身上。
我是我自己。我必须依靠自己的能力和努力。不管现实有多残酷,无论我有多失望,我都不会那么容易被击倒。我知道我骨子里的骄傲不会让我这么低。也许有人会以轻蔑和讽刺的口吻嘲笑它:你知道什么是真实的生活吗?黄色的头发女孩知道放屁。就像他说的,我没有经历过生活的困难。为什么我鄙视那些为生活而生存的人?我只是不想平庸和懦弱。我一辈子都很开心。笑意味着幸福。有时朋友之间的笑声会让我们发笑。我很高兴地微笑。事实上,有些悲伤只会暴露在夜深人静的时候。为什么快乐变得越来越隐蔽?不管我怎么想,我总是徒劳无功。如果生命真的是这样的话,那还有什么意义呢?有些事情不必这么重要。不是吗?你一辈子都不能自由生活吗?现实使人们成为什么样的人?我找不到我原来的心。
我看不到纯洁。我只是找不到任何清晰或没有记忆的东西。在寒冷的日子里拥抱你自己并安慰自己:如果你坚持下去,那么一天的现实就不再是可怕的了。鞭炮声一个接一个地不那么刺耳。