无奈的作文
昨天回到村里的时候,得知老爷子的抖音号给封了,自己又拿自己的小号给注册了一个,心想着老爷子一个人在家照顾老太太也不容易,好不容易有拍抖音这个爱好,那就让他玩吧!反正自己小号闲着也是闲着,给他注册一个玩也没关系!
可是今天自己打开自己抖音的时候,发现又有一连串的点赞,而且还是在同一个时间段!我心里一想,坏了,肯定是家里老爷子又给自己点赞了,打开一看,果然是他!
把自己仅有的那一些作品,从头到尾在同一个时间点上,每一个都点了赞!
好在自己并不是专业玩抖音的,也不从再说流量什么的,也只是平日里在开心的时候拍一拍,但是这样的事情还是特别的无奈,因为玩抖音的人都知道,如果一个人在同一个时间点里边给你把所有的视频都点赞,那么这样做其实是违反规律,然后接下来你的视频就会被,限制流量,就是播放量特别的少!
只要是专注玩抖音的人,都不喜欢带别人在同一时间的点赞,所有的视频!
虽然自己曾经和某人也说过,如果老爷子跟别的人也这样点赞视频的话,那么对方肯定会感到特别的生气,对于我来说,倒无所谓,反正我也不是那种专门玩抖音的人,但是对于一部分专门玩抖音的人来说,遇到这样的点赞的人,真的是讨厌至极!
某人说他不懂里面的这些事情,让我去给老爷子说一说!可是我又不知道该怎么开口,本来给别人点赞是一件好事,但是如果在同一个时间点内,把所有的视频都给点赞一遍的话,那就成了所谓的适得其反!
这种行为是特别的,惹人讨厌的!