人们一直认为飞行是一种非常快乐的感觉。
后来,我意识到蓝天似乎开始离开我们黑暗的天空,在黑暗的天空中,太阳的黑暗黄色的脸是不生气的。 明天早上安排的物理论文在下午之前就变成了英语。 莫名其妙地躺在我的心里,仿佛我已经离开了自己13年了,或者我已经活了13年了。 只是他们的身体在不听的情况下生长成两个细胞,然后再分裂成两个,最后生长到现在,他们根本没有意识到任何事情。
故意忘记它总是匆忙流过的时间,假装你什么都不在乎,或者你同学中间的快乐水果制造者总是在考试之后。 躲在床上,默默哭泣,或者找一个没有人的地方抽完整的烟。 然后一切都重演了。 没有人故意安排,但他们已经习惯于把一种不在乎的表情挂在脸上,以掩饰他们对成就的渴望和贪婪。 显然只是初中二年级,但中学入学考试的压力日益增加。
所以我们开始在学生和同学之间建立一堵墙。我们总是认为他或她会超越自己,所以我们总是熬夜学习,当我们的同学问自己的问题时。 然而,明智的问题表明,他们不知道在取得结果后,他们急于与聪明的人进行比较,因为担心他们会超越自己。 事实上,为什么要这样做? 结果取决于他们平常的努力。这并不意味着一切,但我们必须整天努力工作。
空气似乎总是充满绝望的气息,就像死气沉沉的沼泽中的气味,让你喘不过气来,但你什么也做不了,因为你已经跌倒了。 我偶尔想放松,但我总是放弃这个想法,因为我担心我的成就。我宁愿多背几句话,也不愿让我的大脑休息。 我不想摆脱这种束缚,但我担心我不能进入一所好的高中。我担心我将来找不到一份好工作,但我一遍又一遍地重复。
我们都变成了一只学会飞翔的鸟,它的脖子不停地飞在海洋上,这是由不同的主题组成的。 即使你太累了,你也不能停下来。现在你看到飞在天空中的鸟儿终于意识到,有些飞行包括它。 那么多无助。