无奈的作文
这个世界上,有无数种千奇百怪的……人,很奇特。在我目前的眼光来看,我妹妹是一个让人很无奈的人。
我妹妹比我小四岁,现在读二年级,我先介绍介绍她的样子,小小的瓜子脸,皮肤很白,没有一点“杂质”,眉毛浅浅的,系着一条长长的马尾辫,有时妈妈也会帮她编成各式各样精美的发型。我真心觉得妈妈可以开一家理发店了。黑宝石似的眼睛闪闪发光,还有一双樱桃小嘴。当别人看见她的照片时,肯定会有人说:“哇!你妹妹好可爱”这类的话,no!no!no!那你就错了!在我看来她从前是这样,但现在,她就是一个“人面兽心”的小坏蛋。
有一次,我坐着爸爸的车子回到家中。我把门打开,将重得像石头似的背包重重地压在床上。当我将要去洗手间的时候,我发现我的抽屉莫名其妙地打开了,东西变得乱七八糟。“妹妹!”妹妹转过了头,“你动了我的抽屉对不对?”我用一种正义的眼光盯着她追问。“没有啊。”她装出一副什么都不知道的样子回答我。
“少来!一定是你!”我生气地反驳她,我的头上直冒烟,“我最讨厌别人不经过我的同意乱碰我的东西了!”“哦?”妹妹用一副很得意的样子说:“有证据吗?”我的头上顺间被泼了一盆冷水。“这……这个嘛”我……我竟无言以对。“姐姐,没证据可别冤枉好人哦!”说完又转回头看自己的书。我都要气死了,但我并未表现出来。别以为这样就结束了,后面还有让我觉得很……很无奈的。
“妈妈!妈妈!”
“干嘛!快睡觉,不然明天起不来了。”
“妈妈,等一下,过来一下”。然后妈妈还真的走了过去,真不知道妈妈是怎么想的。但让我更无奈的是,她们俩竟各自亲了对方的额头一口,互道了声晚安,好吧,看起来是挺温馨的,但真心让我觉得有违和感,一个小恶魔。我竟会敌不过我的妹妹,真心觉得丢脸。
早上,我早早起床,看见妹妹那像猪一样的睡样,我总会情不自禁地笑一下,“你这个小恶魔,呵呵……”