无奈的作文
可能真的是因为前两天出去旅行的事,然后花费了太多的钱,又或者根本的原因是自己手头的积蓄没有多少,然后这两天明显地感到又有点手头紧了!
每当把生活过到这般的时候,自己就会感觉无比的烦躁,也会感到无比的无奈!总觉得生活没有什么奔头,哪怕你再怎么努力?也只是能力有限,最后的结果依旧是如此!
早晨睁开眼的时候,发现家里停电了,还以为是整个这一片都停电了,可是到了中午吃饭的时候,发现楼底下的邻居在看电视和洗衣服,并没有停着电!然后自己突然间意识过来,大概又是欠费了!
因为上一次房东就告诉自己,又欠了50多块钱,自己也没有过多的注意!今天只有自己跟同用着电表的几个邻居停电了,自己就意识过来,肯定是欠费了!
打开支付宝交了66块钱,没过多,一会儿就来电了!但是自己心里依旧感觉到没有来电以后的欣喜,因为早晨还特别高兴的从自己的一个短视频里面提了100块钱,可是交了66块钱电费,然后小臭家里的牛奶也没有了,去超市转了一圈下来,最后的结果就是,早晨提现的那100块钱花的干干净净!
我不知道有多少人是像自己这般过日子的,就是每天几分几块的算计的过日子,每天不断的努力,告诉自己要好好赚钱,可最后的结果依旧是这样的!
本来之前想的是这个月一定大,手头有点积蓄,因为如果月底老姐过来的话,可以好好的招待一番!可是计划赶不上变化,这几个字在自己这里特别的好使,每次总是有一点积蓄的时候,就会有一点花钱的地方,想一下,真的是特别的头疼!
生活中无奈的事太多太多了,关于钱的事是最让人无奈的!