无奈的作文
那一次,我真的很无奈,我对我的弟弟真是无语了,我当时就特别认为我的弟弟投错胎了,他特别得像一个女孩,特别地爱美。
记得,那是一个炎热的夏天,妈妈要我把我所有的夏装给拿出来。我遵守了妈妈的意见全拿出来了,准确地说,应该是抖出来的,反正都差不多嘛,整个床上全是衣服。这时弟弟悄悄地进来了,他六岁了,乐观好动。他说:“姐姐,你在干嘛呀?”我就说了一句,在整理衣服。然后,弟弟就用一种乞求的目光看着我,我的心顿时被萌化了,我就说了一句,你想干什么,在我屋里摸摸这,动动那的,快说。他就害羞地说了一句,姐姐你的衣服好漂亮呀,给我一件呗。我顿时惊呆了,你要我衣服干什么?别忘了你是一个小男孩,你不应该有这样的想法,你应该把自己弄得酷酷的。真是不知道,这个想一出是一出的小弟,究竟是哪门子的少女心泛滥,结果我的小弟再次使出他的小目光,瞬间又把我的心给萌化了,我就只好无奈地答应了。经历九九八十一难,我终于把我最小的一件衣服给拿出来了,一个黄色的短裤,穿着有点小,于是我就给弟弟穿上。特别地搞笑,令我更无奈的是,他居然还说他要出去让他的好朋友看看,我当时恨不得找个地缝窜下去。天呐,我为什么有一个这样的小弟,我觉得我的小弟一定是投错胎了,他居然想变成女生,什么逻辑思维。有的时候,他居然把我小时候玩过的布娃娃,整天在手里摆弄来,摆弄去的,不过我现在的小弟不是这样的了,而且有时候,我和他讲小时候的事情,他就否定那是他,因为他慢慢地长大了,知道了害羞。
我的小弟,小时候是那么的活泼、开朗、爱动,我怎么打扮他都可以,比如经常给他穿一些奇装异服,他都是毫无意见。但是现在,他长大了,知道了害羞。相比之下,我还是比较喜欢小时候的弟弟,尽管有时他让我很无奈。