无奈的作文
近年来,父母偏袒二宝让大宝很无奈的事犹如雨后的竹笋,层出不穷。虽然我是独生子女,但世事无常,在快乐的暑假里,我的舅舅把他的宝贝女儿扔在我们家了。
虽说那是个女孩子,但她的行为举止比男孩子还男孩子,这种生物被世人称人类未驯服野生熊孩子,简称熊孩子 。
她来的那天,原本是晴朗无云,蔚蓝的天空中带着一两朵奇形怪状的云彩,鸟语花香,一片美好景象。但当我推开门,看到我那凌乱不堪的卧室,和在正中央撕纸玩的她时,妈呀!她似乎被我的海豚音给吓到了,哇的一声哭了出来,当时我就愣在了原地,为什么呢?这孩子怕不是被警车给附体了吧 怎么了?怎么了?小无忧怎么哭了?说,是不是你干的好事!妈,我比窦娥还冤啊!我没怎么她呀,她自己要哭的,你看她多可爱呀,我怎么舍得惹她哭呢?经过一番眼神交战,我妈终于相信了我这个亲生女儿,把熊孩子抱走了,从那以后,我就深知,以后肯定没好日子过了。
这不,熊孩子又开始皮了。她一手拿起我的文具盒,一手拿着我的作业本,嘴里不知道哇哇嘟囔着什么,挥舞着左右手。谁知她一个没拿紧啪的一声,作业本飞到了我的脸上,和我的脸来了次零距离接触。接着我的文具盒也不甘落后,准确无误的飞到了球框垃圾桶里了。我顾不上捡起球拍,赶忙飞奔向前,把熊孩子往地上一放,就手忙脚乱的开始抢救我的东西。而她却好像承受了天大的委屈似的,又开始了她那警笛般的哭声,这次全家人都赶了过来,纷纷指责我,我本来是个受害者,却被说成了故意惹她,成了肇事者,尽管我再三强调不是我,但是他们不知道怎么了?似乎就认定了我是故意的。我真的很无奈,为什么都不相信我呢?就因为我的年龄比她大吗?
明明不是我的错,为什么要我来承担一切的后果呢?这一切真让我无奈!