春天代表着生机勃勃的景象。欢乐的景象和万物复苏的景象,鸟儿从遥远的南方飞来,而地上的草和树伸展着它们的姿态,就像一个刚刚醒来的孩子。老实说,当我呆在家里的时候,它非常可爱。
那天,我记得我10点钟还在床上,不想起床,但是我的朋友很早就来我家说:还在睡觉,起来!”他说话时,把我摇醒了。
“好了,起来,别发抖了。”说完,我实在受不了了,起身。
“我们今天出去玩吧。我们再也不能呆在家里了。”他严肃地说,看到他的严肃,他别无选择,只能出去。
我一出门,就感到空气潮湿,到处都是花草,这使人忘记了睡觉的疲劳,使人充满了力量,使人向往今天的事情,当我看到我面前的朋友们用这种空气叹息时,使人想笑。
当我们走来走去的时候,太阳开始变得更明亮了。当它照在我们身上时,我们感到非常温暖,就像我们母亲的手臂,使我们感到非常亲切。
我们两个走进公园,在欢快的嬉戏之后去买些吃的,然后回到同一个地方,看着公园里的大树在春风中摇曳,但是树叶没有掉下来,就像顽皮的孩子,许多人在树下玩耍,这真是一幅美丽的图画。
燕子从远处飞来,落在电线上。啊,多么像同一个人,他们随意唱歌。这首歌太美了。当他们想抓住小燕子时,他们几乎踩到了草地。他们很快移开他们的脚,看到早晨绿草带着露水是多么的美丽和清爽。疼得不能再疼了。
这是美丽的春天,这是我第一次如此仔细地观察它,所以我想感谢我的朋友让我了解春天,所以我爱春天,它的活力,它的笑声,和它的复兴。