感谢友情(600字作文)
鸟儿感谢树林的呵护,花儿感谢大地的滋养。而我感谢友情的恩惠。
题记
午后,太阳越发的滚烫。一束束放射性的光照着大地,人们热得,拿起手中的纸来充当扇子。鸟儿热得回了巢穴,躲在大树的荫庇下。细细听!树叶流失水分变焦的焦脆声。
“呼哈,呼哈”我累得开始喘了起来,额头上冒出了汗珠,眼角边还有刚刚划过的汗珠。流过红红的,烫烫的脸颊,掉落在跑道上。唇干,嘴渴的我不时舌头舔舔嘴唇,咽咽唾沫。跑着跑着,眼前一黑
屋内,空气中有股洗发水的香味,还有一股汗臭味。电风扇在头上“嗡嗡”地响。
“啊!疼!”我大叫起来,你也吓了一跳,连忙收回拿着棉签的手。“没事吧,对不起,我再轻点。”你说着。我从牙缝中倒吸了口冷气,说:“没事,我能忍。”你小心翼翼地继续帮我处理伤口。慢慢的,我觉得伤口不再疼了,心底也暖暖的。
我感谢友情,让我离开伤痛,感受到了温暖。
还记得,那次
深秋,路上的叶子摇摇欲坠。一阵寒风吹过,叶子就落了下来,它那么无助,又显得那么孤独。
“别伤心了,成绩只是过去。你只要继续努力,还是会上来的。”你坐在我旁边,一只手轻轻地拍着我的肩膀,另一只手拿着纸,准备好面对我这个,时刻都有可能哭出来的我。你说了好一会儿,我也想明白了,重新充满动力地说:“嗯,我好了,谢谢你!”你冲着我傻笑着,我也忍俊不禁。我觉得,内心充满斗志,我想我可以!
我感谢友情,让我走出阴霾,重获力量。
伤痛,阴霾因为有了你,有了我们之间的友情,都远远离去。
感谢友情!