海洋世界作文600字
今天,是国庆长假的第二天,我们全家一早起来,乘车到武汉。
到了武汉,我们先到爸爸的同学家休息一下,顺便也等一个叫刘旷怡的哥哥一起到东胡海洋世界去游览。 刘旷怡来了,我们乘车来到东胡海洋世界。啊!那里人山人海,热闹非凡。我们好容易买到了七张票,检了票,我们顺利的进入海洋馆内。 一走进海洋馆,啊!里面色彩缤纷,只有一点光,可还是那么美。瞧,那条鱼可真大,尾巴好长,头好小,真好玩,只是不知道叫什么名字。 再看这边,那种鱼头上鼓起来,像被谁打了,起了个大包似的,它们头是红色的,身体是白色的尾巴是黄色的,美极了。
哎,这里面还有小鱼,颜色各不相同。那种鱼扁扁的,有不同的颜色,黑色叫多,身上的花纹像地图,所以,这种鱼叫地图鱼。 再看这个里面,全是大鱼,最大的有两米多呢!,肥胖的身体,大得不得了,最小的也有1米左右。 看,这里有一群好小好小的鱼在游动,好可爱!在岸上,还有一只真的小鳄鱼在动。 往前走,有一条小桥,桥前面那色彩缤纷的鱼弄的我眼花缭乱,真美。 下了桥,我们看到这里的鱼有很多颜色,红色、黄色、、、、、、颜色多极了,最美还是那条五彩鱼,它有红、黄、蓝、绿、橙五种颜色,是不是很漂亮呢? 往下走,有一条红地毯,这里面也有鱼,而且都是大鱼,只有几条鱼稍微小一点,往前走还有鲨鱼呢! 一直走,有美人鱼表演,美人鱼表演过后,潜水员又登场了,听说,这个潜水员,是国家二级潜水员,而它身旁一只老乌龟,已经有300多岁了。 这边有海狮表演,瞧,它什么也不做,一定要等饲养员喂饼干,它才做。 我们今天没有白来。