身边的能人作文600字
要说我身边的小能人,那可真是数不胜数,有热爱劳动的、有能歌善舞的、有能言善辩的、有在学习上兢兢业业,名列前茅的。而在这么多小能人中,就让我向你们大家介绍,我们班鼎鼎有名的小能人——韩香。
韩香是一个活泼开朗、活力四射的女孩。她白里透红的脸上有双炯炯有神的大眼睛镶嵌在她那小巧而又精致的脸上,鼻梁上还架着一副眼镜,使她看起来真像是一位博学多才的小博士,闪射出智慧的光芒!
韩香是位大才女,她的学习成绩十分优异。上课时,她坐得十分端正,专心听讲,认真思考,积极举手;韩香的作文也写得很棒,翻开她的作文本,令人看了便来起兴趣,看她的作文更是让人回味无穷,整整齐齐的字一排排出现在作文本上。韩香特别聪明,只要老师讲过的重点知识,她都会深深地刻在脑子里,次次考试都名列前茅,她那聪明的脑袋是聪明绝顶,无人能比的。
韩香的声音很动听,像小鸟的叫声一样清脆。她那甜美的声音像四月潇潇春雨,像五月和煦的阳光,声音动听的她演讲非常棒!
一走进韩香的房间,就会看到玻璃橱上摆放着一排排奖状和荣誉证书。每张闪着金光的奖状都最为显眼,不过,这些金光闪闪的奖状和荣誉证书的背后都有着韩香艰辛的心血。高尔基说的好:“天才出于勤奋!”在光鲜亮丽的背后,往往都是枉为人知的努力!
韩香是我们班的活跃分子。她的成绩非常优秀,但却不是书呆子,她在班上的人缘很好,大家都喜欢和她交往,因为她能给大家带来快乐。
听了我的介绍,你是否感到相见恨晚呀!那就赶紧与她交个朋友吧!