“该关灯睡觉了!”妈妈再次提醒我说。无奈中的我只好关灯睡觉,还没看完的书只好下次再看了……
突然一阵漩涡把我卷进了一个奇怪的地方。啊!这不是我经常玩的电脑游戏“主题医院”么,我居然成了里面高级诊断室的一名专家,看来我要在这里给病人看病了。
忽然一阵敲门声,我说:“进来。”接着是一个隐形人进来了,他戴着礼帽,手拄拐杖,脚上穿着球鞋,却看不到身体。
我奇怪地问:“什么病?”
“隐形。”
“叫什么名字?”
“劳逃笔。”
“咦,原来是你呀,听说你在四(2)班经常一写作业就装病啊!”
“哎呀,别提了。自从我经常逃避写作业,就得了这个病。人们都看不见我,同学们不和我玩,出门被车撞,回到家还没饭吃,因为妈妈看不见我,以为我还没回家。呜呜,真可怜呀!”说着说着,他就哭了起来。
“好了好了,请到2号药房取英语、语文、数学作业各两箱,回家好好做吧。”
“当当当。”又是一阵敲门声。
“进来吧。”接着进来的是一个长舌头的人。
“哇!”这个人的舌头足足有五分米长。
“医…医…生,我来…来…看病。”
“什么病?”
“长…长…舌。”
“姓名?”
“武…贪…吃。”
“哦,原来是贪吃症呀。你平时肯定吃零食太多了,就到5号舌头切割室治疗吧。”
送走了这个长舌病人后,我又诊治了周杰伦综合症、电视病、精神食粮缺乏症等患者。
正当我给一个粗心病患者看病时,突然听到妈妈的叫声:“起床了,江子!”我醒了过来,“啊!原来是一场梦。”这些病真可怕啊!我一定要告诉同学们千万可别再犯这些毛病了,我可不想给你们治病哦!