闹钟作文600字
我有一个像苹果一样的身体,我的身体的前面有个圆圈,我的背后有几个按钮。我全身上下都是白的。你们猜我是谁?嘿嘿!我是一个小闹钟。我在小主人的床边的书架上。
我是这样来到这个小主人家的:记得有一次,我的小主人和她的妈妈到五角场的特力屋那里去买闹钟。因为我的小主人连做梦都想要买一个像我这样的小闹钟呢!我的小主人选来选去,看中了我,于是,她就把我买回家,放在床边的书架上。
我的功能可是有很多的哟!按一下我身后的△的键,我就能唱歌了。按两下S键,我就能定时了。按一下S键能够把我肚子上的错误时间变成正确的时间。如果把我的黑色按钮移到ON那里,再按一下我头顶上的柄我就会报时了。把我的黑色按钮移到OFF那里,然后按一下我头顶上的柄就可以变出很多颜色,红、绿、青、紫、绿黄、淡紫、蓝和蓝绿这八种颜色呢!
有一次,我的指针快走到12点的时候,我看见我的小主人还在看着一本有趣的书,一点儿睡意都没有。晚上12点到了,于是,我便向小主人大声地叫到:现在是晚上12点。小主人一见我才发现很晚了。于是,小主人把书放在书架上,关了灯,睡觉了。到了第二天早上,小主人约好她的好朋友小沈8点15分到她家来的。可小主人还没醒,于是到了8点我大声地叫唤着她:现在是上午8点整。小主人起床看了看我,便飞快地穿好了衣服,漱洗完了之后,坐在沙发上等她的好朋友。
我和小主人十分的亲密,我是小主人值得信赖的人,我和小主人是一对形影不离的好朋友。