突然有一个士兵在身后凶狠地说:你为什么和我不一样?我害怕地说:我不知道我被一股强大的力量吸引过来,我不知道。幸好他没有说什么就走了。
我开始到处看我,看见守护这里的水守护神突然跳进水里游泳,我又看见火守护神突出熊熊火焰,吓得小马惊慌失措,土守护神在交小马种树和种菜。
突然我有一个主意,我可以当这里的老师呀!我开心地向城堡走去。到了王宫,有一个士兵拦住我说:王宫不许外人进入,否则就砍头。我被吓了一跳,说:我找你们的国王和王后,请你们让我当老师吧。他们同意了,带我去见国王和王后,到了王宫,他们对国王和王后说:这个人要当教师,请国王和王后同意。突然宝座后面有一个小精灵,他小小的眼睛长着一双美丽的翅膀,小小的嘴巴,耳朵也是小小的,可美丽了,他是国王的孩子。
他问:你是从哪里来的?我说:我从地球来的,用一个法宝来到这个世界的。我话还没说完,国王又说话了:可以是可以让你当老师,可是你要来考试一下,考试成功就可以了。王后也这样说着,又对国王说:可以让他当教师,如果教的不好就会被开除哦。
过了几天,士兵说:孩子们很喜欢她,她教书也教得很好,请让她留下当教师吧。
国王同意了,从此我在这里做上了一名教师。