校园的作文600字
在祖国的大地上,有许多“美丽”,看不完,想不完……在我们的校园里,也有许多“美丽”,它使我们的校园更加美丽,更加静谧安详……
刚走进大门时,映入眼里的是一排欢悦的校园,看!同学们在广场上奔跑,嬉戏玩耍,那一张张可爱的笑脸,好让人心中激越万分。学校的后面是教学楼,我们学习的地方,我可要好好感谢它,给了我们这样良好的学习环境,在这样的学校学习,真的好快乐。
学校大门的左边是一大片草地,草地上有一个小亭子,顶棚像一把大伞,为同学们遮挡风风雨雨,周围有环形的石凳,同学们可以在这里休息,写作业,玩游戏,好开心啊。草地里有用鹅卵石铺成的小路,还有一颗颗大大小小、各种各样的树木,最常见的就是柳树了,想一个小姑娘,长长的辫子好漂亮呀,微风吹过,发出沙沙的声音,很好听。草地的边缘有一个很大的石头,上面刻着“日进有功”,是我们学校的校训,时刻叮嘱着我们,日进有功!
大门右边也是一大片草地,不过这边可是更加美丽。草地的阴暗处有一个假树桌,周围摆了许多假树凳,来这儿写作业的同学也很多,因为这里很凉爽,很安静。草地的中间有一个弧形的建筑,很漂亮,还有一个“嫩芽”一样的东西,代表着我们这些学生,在这里成长着。花草树木很多,空气很清新。
来到了我们的操场上,哇!一片宽广的方形操场就展现在大家眼前,环形跑道,中间是活动场地,乒乓球案子,篮球架,样样东西装备齐全,同学们非常喜欢操场,因为操场是我们娱乐的天地,在这里,我们能尽情的玩耍、锻炼,所以我们的身体棒棒的,心情满满的。
看!这就是我们的校园,一个美丽的地方,它不是独一无二的,但它是我们最喜欢的!