牙的作文600字
我是一颗牙齿,一颗洁白无比,还特别坚固的牙齿。每个人看到我这样好看的牙齿都会非常羡慕,我生活在一个非常温暖的地方,每天都任务就是把所有的东西磨碎。每一个走进我管辖范围的东西都得听我的话,我本过得很开心,每天观察我自己那洁白的身躯,我的主人也常常帮我清洗,以至于我还是如此的洁白。
但是有一天我发现,我那洁白的身躯上多了一些黄色的污渍。当我照镜子时,发现我那洁白的身躯不再如以前好看了。可是我的主人丝毫不再管我了,我的主人变得非常的懒,懒得天都坐在沙发上看电视,然后每天喝非常多的可乐。除此之外,我的主人还吃许多的零食和糖果。它们就像外敌一样,鲁莽的冲进我的领地。
它们不管我十分高兴,还不断地嘲笑我身上的那块污渍。我的主人不再爱惜我,他常常吃一大堆的零食,吃完之后从不刷牙,作为一颗牙齿,我感到非常的生气。于是,我身上的那块污渍也变得越来越大,最后,我变成了黑色,被腐蚀的只剩下一小块了。我的敌人则嘲笑我,还不断地肆虐我。我的主人一如既往地不顾。
终于有一天,我爆发了,我要把我承受的痛苦都还给我的主人,于是我让主人饱受折磨。我的主人牙齿肿了一大块,疼痛感不断传来,他在床上滚来滚去,痛不欲生。我在哈哈大笑,这就是不保护我的下场。之后,我的主人去到医院看牙科,那个时候,我已经知道我的死亡即将来临了,我看着灯光扫在我的身上。
之后是一个工具,我忍着痛苦,医生将我从主人嘴里拔了出来,我脱离了主人。最后,我才被丢进垃圾桶里,完成了我的一生。我是一颗牙齿,我过得特别不开心,如果人类能好好保护我们,也就不会尝到那种痛苦,也不用面临拔牙的痛苦,还会拥有一颗好牙齿。所以请你们爱护牙齿,不要再伤害我们了。