秘密作文600字
每当到了那个地方,每一丝烦恼都会悄然散去,心中也轻松了许多。
每当我烦恼时,都会和我最好的朋友孙彪去到一个长椅上在那里没有一丝哀伤烦恼,只会留下欢笑和快乐,那是一个我和他经常去的一个地方,小区里后边的长椅,那个长椅是我加的,我和他在烦恼时都会去做,在那里你一句我一句,用轻松的话来解除烦恼,那个长椅也具有神奇的魔力,每当我放学后都会和他一起坐在那里,那可能是最开心的时候吧。我从未和别人提过我的秘密花园,因为那个是属于我和他的,我和他不仅是死党,更是无话不谈的朋友,甚至可以说是亲人,他在我心里除父母外最重要的就是他,我喜欢和他聊天,因为和他坐在那条长椅上,烦恼都会烟消云散,取代的更是无尽的快乐。
那条长一以成为我最喜欢的地方,烦恼是去那里,有苦时去那里长也如同一位温暖的母亲坐在那儿,没有了烦恼,那可真是好啊。
那天我刚从学校放学回家,一想到有一堆作业就烦的不得了,这时他走来了,他问我你怎么了,不开心吗?我轻轻点了一下头,那就到厂里那儿去吧。我还没来得及回答,他就拉住我长那个秘密花园奔去,在那里我倾诉着,不一会烦恼都已散去,只剩下快乐。秘密花园是我的倾诉之地,也是我常来地方那个只有一米长的长椅,有着许多的神奇之处,能够带走所有的负面情绪。
秘密花园只有我和他知道是在一个小沙堆旁,有时我和他会在那里玩,累了,坐在长椅上,一会儿在稍的沙堆玩耍,好不乐乎,无论有什么不愉快,我们只要身在明月花园,就没有什么能够让我们再次伤心的事情,明明花园是一位神奇的医生,他能依着我们所有的伤心心情坐在长椅上,如同坐在云朵上,望着天空的淡蓝色,心里的不愉快,烦恼都会被天空的安宁给轻易的抹消了。
在我和她的秘密花园里,什么烦恼都会立刻消散,我喜欢我的秘密花园。