春天约会作文600字
噢!我有一个奇妙的约会!那就是与春天的约会!
春姑娘果真的是一个受信用的人,一到二月,春姑娘就来到了大地!!江面上已呈现勃勃生机,春意盎然。小草儿偷偷的从黑暗的土地里探出了个小头儿,看看左边,看看右边,露出了可爱的笑脸,随着风儿飘扬!一阵微风吹过,小草们都随风儿笑弯了腰!桃树,杏树,梨树也都你不让我,我不让你。争先恐后的开满了花儿,红的似火,粉的像霞,白的如雪!山也朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了,大地一切欣欣然。
小山在春光下也变得更秀气了,山上的树,整齐的排成一列,就像是一列火车正在前进,嫩绿的树叶为大山穿了一件漂亮的大衣。
水也变得澄清起来啦!清得能在水里照个影呢!不然小溪旁边的杨柳怎么一到春天就长得婀娜多姿的在水里面照个影呢?那水,绿得就如一块翡翠,让人看了觉得有一种高贵的气质在其中。水下的小石头,五颜六色的,把水映出了光彩。也为世界增添了一丝丝色彩。水下的鱼儿在水底快乐的嬉戏着,也为大地增添了一点点生机。
春天的到来,不仅为大地的植物带来了快乐,还为大地的动物和人们带来了欣喜。
春天到了,燕子又从南方飞回来了,在这里的天空快乐的翱翔;春天到了,青蛙从土里钻了出了,开始去田野里捉害虫了;松鼠从树里出来了,开始去寻找食物了。一切动物都在急忙的做着各种琐事。
脱去厚厚的棉袄的村民又开始播种了,因为春天就是一个充满希望的季节,也就是一个播种的季节。村民们播下种子,为农作物浇水,施肥,锄去野草,除了害虫等,期待着收获的季节。
城市的人们也都可是工作起来,上学的上学,教书的教书,建房的建房,开出租车的开出租车……人们都在忙各自的事!
啊!跟春天约会可真奇妙,我还要跟春天进行一次约会,就约会在充满希望和欢乐的明年!