我的王国作文600字
此时的我身处一个属于我的大自然国度里,这里山清水秀,鸟语花香,与城市那污浊的空气要舒服许多,这是我的国度,独一无二的地方。
这里有美丽的花草树木相依,可爱的飞鸟鱼虫深情交谈欢快的泉水山石友好对话,还有各种各样的动物相互帮助,多磨和谐的地方啊!
现在的我,既然处身于如此美丽的国度里,又怎么能不好好的呼吸呼吸新鲜空气,好好的与大自然来一场亲密接触呢!
看啊!那是含羞草,这种草才不是真的害羞呢,它只是对外界所受到的刺激做出的反应;诶,快看!那是蔷薇,还有这儿是玫瑰,那边居然还有彼岸花和蓝色妖姬,这都是我的最爱啊!哇喔,这只小动物好可爱!是才生出来的小可爱吧,小小的一只,好可爱!
我在花丛中与蜜蜂蝴蝶一起嬉闹,在小河中与鱼儿一起戏水,在草地上与动物们欢快的追赶……就这样,一个下午过去了,累趴的自己倒在地上,望着天空中落日的余晖,心想:就让我在这里以天为被,以地为床,睡在这天然床上吧。
如果不是现在的城市中到处出现乱排放废水,乱扔垃圾……城市P.M.2.5的浓度就不会增加到如此之高。如果人类爱护大自然,也不会落得如此下场,但,做坏事的人类总比做好事的人类要多太多了,以至于无法清理,只能看着这美好的环境一点一点被污染掉。
其实这是全人类的错,若是再不改进,那么P.M.2.5的浓度还将增加,全球气候将会升高,而气温升高就会导致冰川融化,当冰川融化后,结果将会是无法估量的!
所以爱护环境,从我做起,从现在做起!