有趣的“龙湾”游记(600字作文)
四月三日中午一点,我们迎胜小学小记者们在老师的组织下,由家长陪同坐上了我盼望已久的校车,向徂徕山“龙湾风景区”驶去。
一路上看到了许许多多的美景,漫山遍野的樱桃树上开满了白色的鲜花、还有黄色的迎春花也在这里凑热闹,好看极啦!风一吹,它们好像都微笑着向我们打招呼
走了一个多小时,终于到达了目的地徂徕山“龙湾地质公园”。这里风景很美,山清水秀,绿树成荫,我看到山坡非常陡峭我就和同学们说;“谁能爬到山顶我赏他黄金两万!”哎!这黄金两万也太难得了我选了个小木棍拿着爬山累了的时候用,我们开始顺着石阶往山上爬,山路两边有好多美景,有好看的亭子,有很深的悬崖,悬崖下面能看到的清澈见底的水,有像瀑布一样的高高的山石,因为我和几个同学走的太快家长们追不上,急的在后面直嚷嚷说;“这么多的景点因为走的太急都没来得及合个影,太可惜了!”这时我们路过一个由木棍编在一起做的吊桥,在上面一走一晃悠,心里有些紧张,当我想到我是一名光荣的小记者时,我就鼓起勇气勇敢地走了过去!
当我们爬到半山腰的时候我感到手痛,伸开手一看,啊哈!手上被木棍划拉两个口子,我赶紧把木棍扔掉,当时也没有别的办法,为了减轻痛我只好在手上吹气,这时我班同学刘怡萌和她妈妈爬上山来,了解情况之后马上从包里拿了个创可贴给我,这让我很受感动!俗话说得好:一个好汉三个帮。包扎完伤口后我立刻就感到好多了。
在路上我看到一群山羊,其中一只小山羊非常可爱,它的爬山和跳跃技术很高,我从心里佩服它的顽强和勇敢。
下山回家路上我们跳着,唱着,玩着好玩的游戏高高兴兴地回家啦。这可真是一次有趣的龙湾游春记呀!