假如作文600字
魔法,是一个很不切实际的幻想。但是,我多么想拥有它。
我刚开始,了解魔法是从电视上。什么《欢天喜地七仙女》,《白蛇传》,《叶罗丽精灵梦》等等,都与魔法有关,这让我觉得非常的神奇,非常的好玩,非常有趣。我认为有了魔法,就有了全世界。魔法是万能的,你想要什么就可以得到什么。人也不会生病,可以长生不老。从那时起,我便幻想着,有一天,我有魔法那该有多好啊!
假如我有魔法,我会让世界变得更加美好。假如我有魔法,我会让世界不再有战争。我有魔法,我会让大自然生机勃勃。假如我有魔法,我会实现我自己的梦想。
再后来,我在书籍上了解魔法。她是那么的有吸引力,让我梦寐以求的想要拥有她。魔法甚至可以改变时间,甚至可以在宇宙中穿梭自如,还可以在天空中自由的飞翔。假如我有魔法,我就会改变时间,让社会上那些惨遭的事故而丧命的人拥有重生的机会。假如我有魔法,我就会去探索宇宙的奥妙,然后回到地球,告诉无知的人们,在这个宇宙里,还有特别特别特别多的事情还没有见过,他们不要骄傲自大。假如我有魔法,我就会在天空中自由自在的翱翔,倾听大自然的声音,零距离的去感受大自然。
最后,我在网络上看到过这样一条新闻:男子吸烟得肺癌。这样一个头条,我顿时愣住了,我想,假如我有魔法,我就我不会再看到爸爸那样难受的戒烟了,我就要把爸爸的烟给轻松的戒掉。妈妈每天都很辛苦,这时我就想,如果我有了魔法,我就用魔法,帮妈妈洗衣服做饭干家务。爷爷奶奶的身体一天不如一天了,行动也不方便,等不到我长大带他们去看这美丽的世界了,这时候我真的想,假如我有魔法那该多好啊!我就要让爷爷奶奶永远的健康。弟弟妹妹是那么的年少无知,这时我就在想,如果我有了魔法……
世界在进步,中国在进步,我相信,我所需要解决的事情,有一天,真正的“魔法”就会帮我实现吧!