蟋蟀作文600字
蟋蟀切斯特的告别演出成为全纽约关注的焦点科利先生是蟋蟀的歌迷也是邻居,他即将返乡,蟋蟀切斯特答应与他一同还乡.
第二天,塔克一家便到飞机场去送蟋蟀塔克还带了一篮子蟋蟀最爱吃的巧克力,还有点心一个热吻将告别了蟋蟀,塔克妈妈却依依不舍,因为她当初是对不起蟋蟀.
飞机起飞了,蟋蟀简直惊呆了,在乡下,蟋蟀只玩一些小汽车游戏这次,让蟋蟀大开眼界这是可是他第一次乘飞机,他快晕了,连口上所含的巧克力都快掉下来他热泪盈眶,望了望科利先生,科利先生正对他笑于是,科利先生便把放在的腿上,蟋蟀看到了外面的白色世界,渐渐的,他陶醉了,竟趴在科利生的大腿上睡熟了蟋蟀梦见了塔克一家,塔克妈妈高兴极了,因为她的报摊快轰炸了,塔克的爸爸正在数着钱,还哼着<<重归苏莲托>>的乐曲,这塔妈最想要的塔克家的仓库也摆满了永远吃不完的妈吃的东西.......
蟋蟀切斯特突然觉得不对劲,便惊醒了,眼前一片混乱的场面,大家都尖叫起来,飞机上的管理人员也阻止不了这些混乱的场面紧急信号在不停地呼叫,飞机快撞上了蟋蟀惊呆了,他多么希望能够帮助他们连科利先生也忐忑不安,冒了一身冷汗.
蟋蟀切斯特却在这个时候唱起歌来,歌声飘散在整个飞机空间,传到每一个角落渐渐地,乘客的尖叫停止了,管理人员也都停止了工作一位老人双手合十,正在祈祷.
只见蟋蟀切斯特站椅背上,专注地演奏着<<蓝色多瑙河>>,他也没有忘记,他曾经在乡唱给姥姥听人们不禁沉浸在这优美的旋律中.
空姐们和管理人员经过一番的努力,终于使飞机脱离了危险慢慢地,板飞机平衡了,也朝向了正常的航道.
蟋蟀一下子成了乘客们的好朋友,他们纷纷把蟋蟀请到自己的家去做客.
飞机慢慢地下降,蟋蟀透过窗户,看到了他熟悉的天空,小河,花草树木,还有,他看到了他天天想见的朋友们.