美丽的海作文600字
春天到了,百花齐放,你知道春天里最美丽的地方是哪里吗?当然是美丽的仙海,那里的花美、树绿、水更美,所以我建议大家赶紧去绵阳游仙区沉抗镇春游吧!
仙海湖什么美?花美。阳春三月,仙海湖四周开着美丽的花,有鲜红的山丹丹花,有宝石蓝的铃铛花,有紫色的牵牛花,有血红的玫瑰花,一丛丛、一簇簇,五颜六色,令人目不暇接,美不胜收。
仙海湖什么美?水美。仙海正中有一个湖,无风的时候,湖面静静的,好像一面明亮的大镜子,如果这时你坐在船上,能够清楚地看到许许多多的小鱼在湖中做游戏,你追我赶,快乐极了!看着看着我真想摸摸它光滑细嫩的身体,但也不希望打扰它们快乐的游戏时光。有风的时候,湖面上漾起了一层层波纹,阳光一照,湖面上顿时金光闪闪,好像仙女给湖面撒下了碎金,又像夜空中黄色的小星星落进了湖里,金光闪闪,美丽极了。如果这时你坐在游艇上,快速驶过,一丈多高的水花就会溅到你的脸上,一阵凉风吹过,身子舒服极了。湖的四周有四十多座美丽的小岛,景色各异。
去仙海湖游玩还可以骑自行车,环湖游玩大概需要一个小时,还可以步行走驿站道,一边走、一边看、一边玩,美丽的风景尽收眼底,如果你走累了,那就快去吃仙海最出名的鱼吧!仙海的鱼不仅味美肉鲜,而且吃后满口余香,大人小孩都吃得津津有味,那股香味会让你不由自主的想去吃,真是人间美味佳肴啊!
仙海湖,既是一个美丽的地方,也是一个趣味无穷的地方,如果你在春暖花开的季节去那里春游的话,一定要带上你的亲朋好友去仙海欣赏蓝天绿水、花草树木,去那里感受大自然无穷的魅力!啊,仙海真是一个美丽的地方啊!