冰雪作文600字
许多年过后,艾尔莎和安娜一起携手把王国变得越来越好,越来越漂亮,因为艾尔莎拥有的冰雪能力人们不再惧怕,所以,大家觉得应该给王国取个新名字——冰雪王国。
艾尔莎的能力越来越得到控制,也可以更好的掌握,为了迎合王国的名字,她在王国中心建起了一座冰雪城堡,这比上次在雪山上建的还要华丽,人们可以随时来城堡里参观,游玩。
可是有一天,可怕的事情发生了。不知什么时候从维拉蒂森林里出现了一股强大的力量,而且,艾尔莎还可以清楚的感觉到她正在一步步逼近。那逼人的火焰肆意喷发,“错不了,火精灵来了!”艾尔莎惊叹到。
火精灵和艾尔莎有着一面之缘,但那次足以让艾尔莎感觉到那是个强势的敌人,但谁知这次大战来的这么快,这么突然。安娜很不安的看着艾尔莎:“姐姐,我们该怎么办?难道王国就要毁于一旦了嘛?我们一定要守护王国,就算是付出生命,我也愿意!”“傻妹妹,姐姐怎么没有办法呢?放心吧,接下来的交给我就好了!”艾尔莎对安娜说到。
那一晚,艾尔莎久久不能入睡,那很纠结,她要如何去打败那个和她属性相克的精灵呢?她如何保卫住自己的王国呢?
终于,她想出了一个完美无缺的办法。
大战开始,火精灵烧毁了王国一切可以烧毁的东西,包括房屋,耕地的作物,树木,花草转眼间,王国全被火焰包围,人们大声哀嚎着,想着这次肯定毫无活路。就在这时,艾尔莎和安娜出现了,之间安娜拿着一个类似于打炮似的东西正在对准火精灵,火精灵嘲笑到:“艾尔莎,难道你忘了吗?我是你的天敌,你怎么可能打到的了窝呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
是吗?艾尔莎答到。这时,艾尔莎一施法,便有一大柱想高压水枪的东西从炮口射了出来,直击火精灵。
许久,大火全部熄灭,王国回复原来的样子,人们高兴极了。
之后,艾尔莎说到:“难带忘记了吗?我有一颗永远不被封冻的心,这点困哪怎奈何得了我?”