我向着黑森林走去,这里真恐怖!每一样东西都是石头,连湖也结了冰,我的心开始急促地跳动。我不理了,鼓起勇起,又向前方走去,啊!那是什么?我看到前方一个山坡上有一栋楼房,楼房的窗户中透出一丝光亮,我想:有人家,就可以安全一点了……,我正准备走去,忽然听到后面有一个沙哑的声音:“别去!别去!不要去!”“啊!”见鬼了!我慢慢地扭头,看到后面站着一位老人,他很矮,很胖,也非常恐怖!我小声地说:“你。你。你你是谁?”那个老人笑了,说:“小姑娘,你不要怕我,我是来救你的!”“救我的?”我不得不笑出声来,这时,那个老人又说:“小姑娘,你跟我来,可不要被黑暗魔神捉住了呀!”他拉住我的手,我甩开他的手,说:“等一下,什么呀?什么黑暗魔神啊?”老人叹了口气,又拉住我的手,走开那栋楼房,我只好跟着他走。一会,他带我来到一个地方,那里不再黑暗,不再寒冷,他领着我坐下来,说:“唉,这可得从很久很久以前说起啊。”
“ 以前,你刚才去的地方,不是这样子,到处鸟语花香,可是,103XX年后,一次暴雨,全天下变得黑暗,一个叫作阿阿拉拉的神秘人,自称要做法停止下雨。可是,他却在我们那里设下了咒语:103XX年后,这里将变得黑暗,成为恐怖的国家,的天下!我在他的后面偷听他的说话,毛骨都耸起来了!这时,暴雨刚好停了。现在,就靠你,学会12种魔法,在寻会20种宝物,找到一个魔法女孩和你起把那里变会漂亮了!就靠你们了!!”
什么,我要学会这么多,不过,为了那里不再凄凉,奋斗吧!