麻雀作文600字
我是一只麻雀。有一天,我的儿子想吃虫子大餐,我说:“儿子,乖。我不能出去,得保护你,五十年之后再让你吃,好吗?”谁知他偏不肯,哭着闹。我没办法,只好去了。
小麻雀在巢里等着,结果来了一整狂风,把小麻雀吹下去了,结果下子掉到了树底下,它大声的叫着,可是,周围没什么人,所以呢,就没人再帮他,忽然,他看见一个猎人带着一只狗回来了,他带着的猎狗好像嗅到了前面有什么东西似的,便左嗅嗅,右嗅嗅,突然看见了一只麻雀,便走向小麻雀,猎狗注视着小麻雀,不敢轻举妄动,害怕对方攻击。
猎狗像意识到了这只麻雀没有攻击力,就向前一步一步的走过去,小麻雀慌了,哇哇大哭,就在这千钩一发的时候,我正好飞过来了,呀!奇怪,老子的孩子呢?突然,我看见一个庞大的东西在靠近着我的孩子,我丢掉嘴里的虫子,向猎物飞去,突然,我看见那个庞大的东西准备要把我的孩子吃掉的时候,我快速的飞过去,一下子撞到了地面,哎呀,因为冲进太大,所以,我的头被撞进了土里,哎哎呀,我拔我拔,过了好久,我才把自己的头拔出来。
我把我的孩子护住了,那个超级大东西并不害怕我,我一生气,全身的毛都竖了起来,发出绝望的叫声。
那只大狗好像被我给吓住了,它并没有猜到我会有这么大的勇气,我和他打,真的就是比登天还难,可是,我的勇气爆发了,这下子,我的攻击力迅速上升,我一下子飞起来,就把它的眼睛给戳瞎了,那个大东西,咆哮着跑了,他的主人也跟着那个大东西跑了。
随后,我就带着孩子回去了。