妈妈的作文600字
妈妈的爱,是雨后的甘露,滋润着我干涸的心灵;妈妈的爱,是黑暗中的明灯,让我不再孤独;妈妈的爱,是生命中加油站,让我有勇气接受挑战,今天是母亲节,妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了。”
妈妈,从小您就用您宽宏的心来教导我,无论我犯了什么错,闯了什么祸,您总是耐地教导我,从不会骂我,更不会打我。遇到什么烦心事,您好会用您自己的人生经历来工导我,平静我焦燥的心情。
妈妈,您的爱无时无刻不在笼罩着我,使我感到幸福,每天上学前您都会嘱咐我:“要小心呀!”虽然每天都是一个腔调,但是只要听到这句话,我心中总是会涌起一阵阵暖意;每天中午或下午回家,我总会在冰箱中发现一小杯果汁或我最喜欢的糕点,旁边也总会有一张纸条,上面写着“琪琪,肯定饿了吧!吃点糕点再写作业。”——妈妈。这样纸条我都一一保存着,一张也没丢,因为里面装着您对我浓浓的母爱呀!
妈妈,您好还记得吗?在我五岁那年发了一场子高烧,那时爸爸不在家,您好又怀着弟弟,但您二话不说,把我送到医院治疗,回家后,还为我忙进忙出,一会喂我吃药,一会为我瑶敷毛巾,不一会儿就满头大汗了。您知道吗?我看着您为我操劳焦急的样子,心里暖暖的,胸口好像被什么东西填满了,母爱是束柔柔的光,无时无刻在照耀着我幼小的心灵,母爱是杯热腾腾的奶茶,在寒冷的冬天喝上一口后,刹时就会觉得奶茶浓浓的香味萦绕于心中,母爱是一颗棒棒糖,在烦恼舔上一口,甜蜜的味道在地一瞬间就冲淡了烦恼??
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您好,谢谢您对我的养育之恩,您辛苦了,我爱您——妈妈。