承诺作文600字
风:带着我的承诺,飞到你的身边,清凉你的心,滋润你的脸,让你快乐开心!
承诺:心灵深处已为你敞开,锭放光彩,愿我们相恋,相知,相爱并厮守终身至死不渝。爱:爱你无止境,恋你无边际,想你无昼夜,思念已是家常便饭,相见的心日益加重!
曾几何时扪心自问,面对三年的网聊,自己就真的爱上了你吗?
行动是最好解释,幸福是最美的诠释,思念的心则是无懈可击的证据。
为了聊天的网费,百般恳求,四处借钱,甚至不惜下跪,以便感动其人。
辛酸过后,聊天之中值得幸福是值得的。
在聊天时,眉宇之间有一种说不出的感觉,心意的相通更是无须任何的提示,即使是无聊的话题,也能让我幸福长挂于脸,特别是斗嘴,简直就像是真得出现在面前。
有你,快乐为主,斗嘴为辅,悲伤为零,生气很小,笑容却是全部。
有你,生活的重心,思维的脉络,`脑海的密度全变的属于你,全装满了你!
有你,梦想愿望,都是那么的有意义,那么伟大。
然我真的体会到了这句名理——问世间情为何物,真叫人生死相许
琼谣阿姨剧中的美丽爱情照进21世纪的今天行的通吗?真有“山无凌,天地合,才敢与君绝”的海誓山?
网恋是虚幻的爱,在看不清,触不到,摸不着的情感纠葛中你放弃了,你选择身边的爱,放弃网络中我的爱。人之所以为俗人,不能等上爱的最高境界,就是得面对现实,不要太贪婪,不要妄想得到太虚幻的爱,其伤肝伤肺更是伤心。
你虽放弃,可面对三年的爱,两年之后,我仍放不下,不是在乎我的付出,亦不是在乎没有得到你,而是在乎你真心的爱过我吗?哪怕曾经一点点。
一切的一切都源于“芸妕静轩”如果没有你,我想我的心已早有所属,但我不后悔,因为是你让我了解了真爱,因为我的心至少还有你的存在。
谢谢你,没有你,我看不到爱情需要面对现实。
朋友们都能得到真爱,我不反对网恋,只要是真爱就请珍惜,但是一定得和现实结合。