未来的汽车的作文600字
现在是20xx年,人类的科技已经发展到了一个全新的境界,我成为了一名科学家。我设计了许许多多的高科技交通工具,其中有一款很特别的汽车。接下来就有我来当向导,一起领你们去看一看吧!
说这款汽车“特别”,其实是因为这款汽车本身的“功能”,现在让我给你们一一介绍这款汽车的功能吧!
我先说说这款汽车的外形,这款汽车的外形可以随着你的喜好任意变换成各种形状,想要变换形状的时候只要边想着样子边按下车身上隐藏着的心形变形按钮就可以了。不过你一周只能变换一次,因为如果变化太多的话你就不认识自己的车啦!
我们再来看一看这款车的内部,这款车里面的地上是一片大草坪,草坪的中央有一个精美的正方形小池塘,小池塘的上面盖有隐形玻璃盖,小池塘里养有许多美丽的观赏鱼,一套豪华沙发围绕在小池塘的四周。看到这里,你如果问:“这款车的方向盘在哪儿?”那你可就问的大错特错了。因为20xx年这个时代,“方向盘”一词已经不存在了,因为方向盘已经被淘汰掉了。我设计的这款车用的是全自动驾驶模式,车里面的车身上有一个放话筒的架子,架子里面有一个话筒,把话筒拿出来,先看看话筒有没有开机,然后再说目地的。话筒的身上有一个小小的长方形屏幕,看那儿,如果那儿的灯亮着,就说明已经开机了,可以直接使用;如果那儿的灯没有亮,就说明没有开机,你就必须对着话筒说“开机”二字,然后便可以使用;
怎么样,我这款车够特别了吧?给你打五折优惠!赶快来抢购吧!只要9000宇宙币!