未来汽车的作文600字
未来的新型汽车随着时代的改变,在未来,已经有了很多高科技产品已产出,新型汽车就是这些产品其中之一。
这新型汽车可以自动来调节车内的温度。如果车里太热了,它会自动开空调,自动加湿,如果车里太凉了,就会车窗双层不让风进来,再加上暖气。还有这种汽车就不需要人工清洗,车的前后都有两三个小喷泉,车上有灰尘,这些喷泉就会开启清洗汽车。
它有一个本领,新型汽车可以根据车主的心情随意变换颜色,车主心情不好会变成黑色之类的;车主心情好的时候,会变成一些鲜艳的颜色,车里也放着几个音乐的U盘,在开车的过程中,放松,听着优美的歌曲。当然,这些优盘会关注着车内人的健康状态,如果发现有异常现象,会发出警报声作出紧急处理。
不得不说这机型汽车还有一个特殊功能:行驶到在街道上的时候,因为当时每家每户都有汽车,路上的汽车也有很多,非常容易堵车,当这种新型汽车在街上堵车的时候,车上有一个飞机模式的按钮,只要轻轻一按,轮胎就会收起来,飞到蔚蓝而又广阔的天空中,离开那拥挤的街道,不需要在那车群中苦苦等待。新型汽车如果能在天上飞,就会在水里游。在水中它又能变成轮船,又能变成潜水艇,变成潜水艇在海洋中,和海中的鱼虾一起玩,可以看看那海洋中的美丽景色。
除此之外,车内的布置也十分舒适,这新型汽车在白天的时候,还是平常那样。可是到了晚上,这车里就会立刻变化,座位都拼起来,摆成一张床,方向盘收起来,在车前面变成一张桌子,车上的床位变得软绵绵的,也有一个软绵绵的被子,车的窗子上也有小帘子,睡觉的时候,一拉,躺在舒服的床上,放着睡眠曲,进入了美好的梦乡。
现在的科技在不断的发展,这种新型的汽车一定会出现在未来的世界里,让我们都共同努力吧!