男孩,就要有个男子汉的样。为了将我们班男生的男子汉气概激发出来,我们班与四班进行了足球比赛,而我们班全体女生则化身为啦啦队。
“加油!加油!”随着一声声助威声,上半场的比赛开始了。刚开始,我们班并不占优势,有好几次险些被破了门,不过最终有惊无险,我们班的男生把球踢向四班,可能是因为踢得有点高,四班的男生不禁用手挡住了球。“手碰球,犯规!”这一声,改变了赛况。
岳元勋踢了一个高球,给对方来了一个下马威,所有人都虎视眈眈的看着球,目不转睛,仿佛下一秒就要像猛虎一样猛扑过去似的。在众目睽睽之下,球,落地了,比赛继续进行,啦啦队的“加油”声也越来越频繁,声音也越来越大。
接下来,由胡涌昌带球跑向四班的球门。局势出现了大反转,每个人的心都揪着,简直比比赛的同学还要紧张。胡涌昌与岳元勋互相打配合,球到了岳元勋的脚下,一脚踢去——“球进了!”我们班都沸腾起来,脸上洋溢着胜利的喜悦,嗓子喊哑了,手也拍红了,但也丝毫掩饰不住我们内心的喜悦!
上半场在欢声笑语中结束了,我为男生们鼓掌,也有许多同学给男生们递纸,每个人都满头大汗的,在这阳光下分外耀眼,那是胜利的喜悦,开心的表现。
下半场开始了。为了鼓舞士气,我们“啦啦队”想出了一个口号——“春风吹,战鼓擂,我们二班怕过谁!加油!”每个人都斗志满满的上场了。经过了一番对抗后,下半场也在不知不觉中结束了,虽然一个球也没有进,但每个人都很努力,都很棒,在操场上留下了帅气的身姿,包括我们组的王泽朝,这次也为比赛贡献了一份力。这次足球赛,女生都认为男生们特别帅,特别有男子汉气概,我也有点崇拜他们了。希望他们在平时也可以保持男子汉气概,绅士,霸气,大方,能够独自撑起一片天。
今天,应该是男生们最帅的一天了吧?至少,我是这样认为的。