公园的作文600字
我有一座经过我几年的努力才建成的公园,那是我的童年公园。
首先,第一个游览地是花园。花园可美了,这里那处是鲜花,有郁金香、玫瑰、月季……而这些美丽的花儿,都是我用开心肥料培育而成的。有一年暑假,我和三位同学一起去了夏令营。在那离开父母的5天里,最开心的便是第一晚。那一晚,我和马乐颜一起睡,而另两位男同学和他们哥哥一起睡。第二天,我就打听到昨晚这三个男生竟翻阳台,跑到隔壁女生的房间里。结果,那些女生,把他们房里的东西,比如:香皂、矿泉水、毛巾……全部洗劫一空,他们三人第二天还被教练罚站。嘻嘻!就这样,许多开心的事,筑起了美丽的“花海”。
接下来,我带你们参观后悔桥。一上后悔桥,我的肠子就都悔青了,想起那一件件事,可真是后悔啊。记得是四年级时,期末考试之前,我专心复习语文、数学,却没在乎英语,结果只考了84分。天哪!怎么会是84分!这对我来说,可真是个打击,我可真后悔没有好好复习英语。当然,后悔的事可不只这么多。比如:因为我的疏忽,心爱的狗狗去世了;因为做错事,被父母责骂;因为贪玩,弄丢了外套……
你们再看桥下这条清澈的河流,它叫“泪泉”,这是我多年流下的泪水汇集而成的。说到“泪泉”,我不禁又流下眼泪。因为我想起了马乐颜,她是我最要好的朋友。可就在去年,她转学了,我再也没见过她。这种分离的难过,使眼水汇集成了“泪泉”。
其实,我的公园里,还有竹林、广场、喷泉……可我今天累了,下次再带你参观哦!