错了作文600字
我仍然记得,那是寒冷的冬。——题记冬,寒风呼啸。心,已被感化。那是一个何等寒冷的冬天啊,在外面停留一秒种都会打颤。此时的我正走在放学回家的路上,手里拿着那鲜红的,令人鄙夷的29分,这对我来说,是家常便饭。只因六年级的我对天天父母的战争,已感到厌倦,对学习也不上心,只得让那九十几分一下子滑落到了29分。回到家,家里依旧凌乱,破碎的杯子,打碎的玻璃,无疑,父母又打架了。见我进来,母亲掩盖住青肿,强装起笑脸:“儿子,回来了”,我一言不发,从书包拿出那份试卷,递给母亲。看到那格外刺眼的29分,母亲那颤抖着的手一下子抱住我的手:“儿子,你还是妈的儿子吗?你以前考的那么好,你到底怎么了?”我一下子甩开她那曾经温暖的手。对她大声吼道:“我不想说我的过去,难道考不好,就不是你儿子了吗?”我跑出家门,把门摔得格外响亮。没有我能去的地方,哪儿都有那灼人的目光,我感到非常寒冷,独自一人在大街上徘徊。“阿奇”我打了一个喷嚏,我意识到,自己感冒了,我想到了回家,想到了家的温暖,但是,那强大的自尊心占了上风,我依旧躺在公园的椅子上,蜷缩着。渐渐的,我抵不住寒冷,身体颤抖着。终于,我放下了自尊,不顾一切的向家的方向跑去。我上了楼,那楼梯也同我的心一样沉重。我推开家门,找遍了所有房间,都空无一人。我意识到,母亲去找我了。我冲下楼,一阵狂奔,不住的寻找,终于,我找到了母亲。那是我一生中无法忘记的一幕,母亲正在向路人询问我的去处,我的心颤抖着,我一下子明白了父母的苦心,我向母亲跑过去,我要给母亲一个谅解的拥抱。可怜天下父母心,母亲,我错了。