美丽的广州作文600字
广州之旅第一天:今天我7点半就起床了。大约在八点的时候我们6个人连同弟弟他们家3个人出发了。我们大概在九点的时候坐上了动车,前往深圳。我们在动车上,有的打牌、有的打电脑、还有的在睡觉。中午十二点的时候我们到了深圳。我们在深圳的火车站上吃了午饭。到了中午一点的时候,我们准备上动车前往广州了。告诉你们,我被分到的车位号是:第四车厢,座位号为“2B!”到了2点,我们找到了5星级的为也纳酒店。便在酒店安顿下来。
广州之旅第二天:我们8点就到广州长隆野生动物园。我们一直等,一直等到了九点半。动物园一开门,我们先看了:火焰鸟、犀牛、秃鹫、猴子、白虎、金虎、东北虎、华南虎、狮子······我们看完之后,就在长隆里吃饭。然后我们去看:花果山剧场(猴子剧场)、犀牛剧场。之后,我们看到了:长颈鹿、大象、蛇、仿真恐龙、马、树袋熊、骆驼、老鹰、猫头鹰······我们看完这些可爱的动物后,我们就去吃饭了。吃完了饭,我们又去看马戏团。看完马戏团之后,我们就回酒店睡觉了。
广州之旅最后一天:今天是我们在广州的最后一天。我、爸爸、弟弟、姑姑一起来到了广州欢乐世界。我一进去就玩:十环过山车、超级大摆锤、跳楼机、海盗船、激流勇进、森林神庙(鬼屋)、垂直过山车、家庭飞马过山车、摩托过山车。玩完这些后,我们就去吃饭了。吃完饭我和弟弟去开心乐园放松一下。2点半,我们去看“分秒对决”。看完我们就坐地铁到飞机场。到了飞机场我们就去吃饭,吃完饭我们就做上了飞机离开了广州!
“广州,我以后一定还会回来的”