我想作文600字
她是我的同学,她是我的朋友,我一直坚定的认为我们应该是一辈子的朋友。
在我心里,她是一个外表看似坚强,从不放弃,内心却软弱的会哭的人。
在我的新生活中,她是一个看起来大大咧咧,实则细心敏感的女人。
中学的时候,我们互相分享,一起走过中考的风风雨雨。她痛苦我就难过,我难过她就沉默。在这条路上,我们都很努力,从不放弃,从不低头,只是为了互相包容。我们互相鼓励,互相支持,只是为了我们许下的诺言!
在我心里,她是一个看起来温暖活泼,实则半夜写伤心话的人。
在我心里,她是一个随和善良的人。
在我心里,她是一个只会在你难过的时候说“我陪你”的人。
高中的时候,我们分道扬镳,依然互相鼓励,互相倾诉。没有因为这个而冷淡,更多的只是关心和怀念。现在我们都在慢慢长大,以后要努力克服困难。此时此刻,我们有了新的承诺,我们将一起度过未来。
她在我心中是一个平凡又特别的人。
她是一个能照亮我心中所有阴霾的人。
在我心里,她是一个让我所有噩梦消失的人。
她是我心中的一个!
朋友,今天是你的生日,但是对不起,我真的不能和你分享这短暂的快乐。我只能默默的祝福你,为你祈祷,祈祷上帝让你成为最幸福的人。在这里,我想对你说:“请原谅我哭泣时的无助,请原谅我沉默和安慰却没有让你难过时的快乐,请原谅我一次又一次的无知,原谅我因为固执而犯下的错误。”。我只能说,谢谢!朋友们,让我们在未来的日子里继续写我们美丽的青春吧!再来一句,祝你生日快乐!
只给我最好的朋友一次!