我想作文600字
我想象中的大海是蔚蓝蔚蓝的,是博大宽广的。是海生植物的乐土,是鱼儿、虾儿的乐园、是海鸟的自由天地,是可以为我们吹来清爽的海风,给我们送来温暖、湿润的海洋气候,还可以给予我们净化空气,让我们少生病。
我想象中的大海是海生植物的乐土,海底生长着许多植物:水草、海带、海苔、还有好多千变万化的“水中花”。
我想象中的大海是鱼儿虾儿的乐园,大海中生活着无数的鱼儿、多的数不清,这些鱼儿真有意思、大的有上万吨重,小的只有几克,甚至连眼睛都看不清,它们的形状各不相同,千姿百态::有圆的像大皮球,有三角形的,像块三明治;有方形的,像一本书……它们五颜六色,色彩斑斓:有白的、红的、蓝的、紫的、黄的、黑的、灰的……有的像星星的眼睛一眨一眨的,闪着金光,还有的斑纹会像云一样随风飘动……鱼儿、虾儿在海中和睦相处、尊老爱幼,它们在珊瑚丛中嬉戏、玩耍,有时它们在进行百米赛跑,有时它们在捉迷藏,有时它们在吹泡泡,有时它们在跳舞……
我想象中的大海是海鸟的天地,海鸟在海面上展翅翱翔,时而搏击天空,时而潜入水中,时而贴着睡眠,像在优美滑水,不时发出一阵阵美妙动听的鸟鸣声,像一曲曲优美的交响乐。海鸟在海边自由升息,就像生活在鸟儿的王国。
我想象中的大海是可以为我们人类美好生活提供丰富的物质。我们人类用海水制作出白花花的食盐,大海可以给我们提供美味可口的海鲜,大海可以给我们提供便利的交通,大海给我们提供丰富的旅游资源。
我想象中的大海需要你我来共同保护,需要全世界的人们和平利用大海,不要战争。我要从小努力学习,提高人类的科技水平,把我想象中的大海变成现实。