我是一个女设计员,我设计的东西,是世界最最漂亮的,可是,我设计出的东西,从来没有人欣赏。
有一天,我醒来了,发现家中的东西的变成了好看的,沙发变成了金灿灿的皇家沙发,台灯变成了一只只萤火虫……我的家完全变了一个模样。过往的人,每一个的羡慕得不得了,每一个人都想做这样的房子。可是这只是个梦。
做了这个梦后,我在脑子反反复复的说:我一定要座我梦里的房子。
后来,我从商店里买来的皇家沙发替代了我原来的普通沙发,把从森林捉来的萤火虫装在瓶子里……“家里还是不好看,是在哪出了问题?”我不解的说。叮咚......我开了门,原来是妈妈来了,我问妈妈:“妈妈,你觉得我的房子还有哪些不足?”妈妈看了又看,说:”不错,不错,可是房间的颜色不好看,你看……”“不用说了,我明白了!谢谢妈妈。”我说。我跑出房子,向商店跑去,你猜我去哪买什么,你是不是猜出来了,没错,我去商店买蓝色颜料。
我从商店回来后,把墙壁涂成了蓝色,涂完后,我一看房间漂亮多了,这时我打电话给妈妈,让妈妈来瞧瞧我的新房子。
过了不久妈妈来到了我住的地方,妈妈进来后看了看,对我说:“哇,你的新房子真漂亮,你的房子有着皇族气质和森林特征,让人感觉神清气爽。”我得意洋洋的对妈妈说:“妈妈,还多亏你。”妈妈不解的对我说:“为什么?”“妈妈你不记得了呀?上次,我问你我的房子还有哪些不足?你说房间的颜色不好看。记起来了吗?“哦,记起来了。”“嘻嘻,谢谢妈妈。”
过了不久,有一些人来到我的房子,说:“你的房子很好看,我们想请你去世界房子设计比赛,可以吗?”我傻了一下,说:“真的吗?我可以去比赛吗?真的吗?”“当然那。”“好!”
“下面是pg12138号选手,请看视频。”
你们知道吗,我的房子获奖了!我真的好开心,我的房子得了第一名。好开心,好开心!