我想作文600字
在很小很小的时候,我就十分喜欢幻想。
我幻想变成一只可爱的小兔,尝尝新鲜的青草和美味的胡萝卜。是不是有小兔子们说的那么好吃,那么香甜。所以我幻想变成小兔。而且还是一只非常勇敢,机智的萝卜头兔子警官。
我幻想变成一只美丽的小猫,晚上不睡觉,捉老鼠,早上就可以睡懒觉了,老鼠的味道一定很不错。再尝尝油炸老鼠的味道好不好吃。那就太棒了!
我幻想变成一只汪汪叫的小狗。我的主人很美丽、很温柔。主人对我很好,经常给我一块肉骨头、一块肥肉。主人带我跑步,跳远。和我一起做运动。主人还跟我玩飞盘,把飞盘扔的远远的,我飞快地跑过去用我的嘴巴接住飞盘。晚上我跟主人一起睡在他柔软的被窝,主人抢我的被子,害得我都感冒了。
我幻想我变成甜甜的牛奶,试试在肚子里的感觉,是疼痛无比?还是舒服万分?我想一定会是疼痛无比吧。因为那个人喝完了我就睡觉,我还没有被消化呢!
我幻想变成水,是酸甜的水,特别受人们的欢迎。人们叫我樱桃水,也叫樱桃怪。因为人们喝我的时候我会扎到他们,但是人们把我喝到嘴里的感觉甜甜的酸酸的,很爽口!
我幻想变成一套花花绿绿很舒服的衣服。先被穿在邱雨欢的身上,她觉得我很柔软,她很珍惜我。我又被穿在邱雨禾的身上,她觉得很合身,她也很珍惜我。但是穿在妈妈的身上,我看见她伸不开手脚,看来我不适合妈妈穿!
我幻想变成长颈鹿,但和普通的长颈鹿不一样,我的花纹是枫叶形,别人都会叫我“小鹿怪”。哈哈,我好喜欢这个名字!
我幻想、幻想……我整天都在不停的幻想。