我想的作文600字
“世上只有妈妈好……”相信大家一定听过这首歌吧!每当我听到这首歌时,我就想起了对我关怀备至的妈妈。妈妈,我和您一起生活十年了,经历过许多点点滴滴的事情,我有许多话一直藏在我的心里,没有机会对您说。现在我要把我心里话仔仔细细地说出来。
妈妈,我明白你的苦心,盼望我好好学习、健健康康地成长,练硬翅膀,今后能飞的更高、飞得更远。试问天下有哪一个母亲不是“望子成龙、望女成凤”呀!可你不应该什么事都怕我做不好,不让我做,什么事都要亲历亲为,您知道吗?您这种过分的关心其实是溺爱。我已经长大了,有些我自已能做的事情就让我自己做吧。电视里经常报道有些大学生不会洗衣服,不会做饭,甚至连叠被子都不会,他们不就成废物了吗?您不会希望我也像他们那样吧?
妈妈,您对我的关心让我终身铭记。记得有一天深夜,我忽然肚子痛,痛得我直打滚。正好爸爸又不在家,把妈妈您着急得团团转。也许是老天爷偏偏和您作对,给医生打电话,电话就是打不通。这下妈妈您更着急了,毫不犹豫地一把抓起我背在背上就往医院跑。一路上,您累得气喘吁吁,豆大的汗珠从脸上一滴一滴的滑落下来。妈妈,您知道吗?在去往医院的那段路,我觉得好长好长,我伏在您背上感动得偷偷地留下了眼泪。二十分钟后,终于赶到了医院,医生给我打了吊针。那一晚,您一直守护着我,硬是整夜没有合眼。
小的时候,听老师说,世界上最伟大的爱是母爱。在这里,我想说,母爱也是世界上最无私的、永远也报答不了的爱。妈妈,我永远爱您!