如果我是一个仙女,我一定会让人拿出我的宝贝111“魔笔”和“画笔”在纸上画画,画在科龙的妈妈身上。转眼间,科龙的妈妈画完了画,跳下纸来帮她做家务。因为我妈妈很忙,她的眼睛很黑,所以现在你有了一个克隆妈妈,你不用担心,在家休息,享受美好的生活。这终于实现了我的三个愿望之一。如果我是一个仙女,我会拿出我的第二个宝贝,阴阳葫芦,把自己变成一个太阳。当可恶的“风婆婆”和“雨姑娘”把庄稼置于危险之中时,我会站起来,放出数千束光,让庄稼再次丰收!在寒冷的北极,我将闪耀金光融化冰雪,灌溉干旱地区。那么人们肯定会微笑!哈哈,我实现了我的第二个愿望。
当我看到它时,我忍不住说了:“哇,连一年级的学生都用高科技产品!”我读了魔法,回到了现在。我想:我想迅速把我的“三个最”(最后一个“最神奇”和“最重要”)的愿望。那时,玉帝派我去抓地球上的怪物。现在我必须去抓地球上的怪物。再见。我刚刚从幻想中恢复过来。我想当我长大后,我想成为一个仙女和一个全能的仙女!