难忘的假日作文600字
在一盒糖果中,总有最甜的一颗;在一碗米饭中,总有最香的一粒;在一片花海中,总有最美的一朵;在一片树林中,总有最绿的一颗;在一个假日中,总有最难忘的一次。
在一个假日的下午,我和哥哥、姐姐、妹妹在一起玩捉迷藏,首先我们石头剪刀布分出胜负,妹妹输了,她要当“猫咪”了,游戏开始了,哥哥慌张的跑去衣柜,像个缩头乌龟似的躲进了柜子里,动都不敢动。姐姐头脑一转,灵活地往床底下一起,人便消失的无影无踪了。你们猜我藏在哪儿呢?告诉你们吧,我躲在窗帘后,如果不仔细去看,还真看不出窗帘后有个人呢。“可以了吗?”门外传来一个焦急的声音。“ok”我答到。妹妹进来了,她东望望,西望望,“这儿没有,那儿没有,他们到底在哪呢?”妹妹说道。突然,衣柜里传来“哈欠,哈欠”的声音。妹妹,连忙赶过去,打开衣柜门一看,大声笑道,“哈哈哈,哥哥呀哥哥没想到你也有今天。”“都怪我这张臭嘴巴,为什么要在关键的时候打哈欠呢?”哥哥内心非常自责,他out了,妹妹继续张望,十分钟过去了,15分钟过去了,妹妹来打开窗帘后一看,“哇!这里还有姐姐呀!”20分钟过去了,半个小时过去了,最终姐姐成为迷藏大王,随后,爸爸妈妈来叫我们吃晚饭了。我们恋恋不舍的回家了。这一个下午,在我的脑海里徘徊。
生活中有很多事情是需要去留心观察的,对于我们来说,眼睛不是缺少美,而是缺少仔细观察的眼睛。