生病作文600字
唉!前段时间一直生病,到现在也没好,今天下午又要去打针,真叫人烦!
从学校出来的时候,我没带书包,因为书包锁在教室里,下午我去练机器人了,王老师也回家了,再说了明天机器人就比赛了,下午没有一点闲工夫去背书包。但值得庆幸的是我提着电脑,我练的是虚拟机器人,要用到电脑,当然得拿着电脑喽!在打针的时候,我可以尽情冲浪了!
到了诊所,准备打吊瓶。张大夫熟练的手法一点让人感觉不到疼痛,可是让我疼痛的要在后面呢!我一共打三瓶,前两瓶倒没什么问题,可最后一瓶的阿奇,却让我经常性肚子难受。如果不吃专用减轻痛苦的要的话,会让人受不了而崩溃的。
我悠然自得地做起了模拟机器人,丝毫没有比赛前的紧张。妈妈给我买了一个掉渣烧饼和一个汉堡,在打阿奇的时候填填肚子,不然也是很难受的。我不时抬头望望,看药液的高度少了多少。渐渐地终于坚持了下来。
换上了第二瓶后,我继续做着。突然,大约滴完一半后走进来一对小姊妹和一位老奶奶。那位女同学看见我正在冲浪,而好奇地凑上前去。她问我你在玩什么,我说在做机器人。她凑在电脑屏幕前,让我感到有些紧张。她又回头看了看买完药的奶奶,向奶奶说起来关于笔记本电脑的好处什么的。奶奶说:“我就是不给你买。”她反驳道:“为什么?”“你学习好了还能没有啊!”小姑娘很无奈,跟着奶奶离开了诊所。
可怕的阿奇终于来了,我的感觉非常不好,可是在电脑的环境里,我似乎觉得无所谓,分散注意力很重要。
终于打完了!整个过程实在太受煎熬了。我拖着疲惫的身子与爸妈离开了诊所。