从前,有一个人见人爱,善解人意的小女孩,她,就是你们所喜欢的小红帽。
有一天,奶奶叫小红帽拿蛋糕去给外婆。小红帽便无犹豫地答应了。她面带微笑地走向森林,从没想过她会发生什么危险的事情,这就是有感机制的小红帽。
突然,有一只狼躲在树的下面便自言自语地说:“看她肉嫩嫩的,一定很新鲜。”这句话不小心被小红帽听见了,小红帽于是提高警惕,想办法避开狼。狼怕被小红帽跑了,于是一着急连忙跑过去问:“你好,现在你要去哪里啊?小红帽皱着眉头说:“我要拿东西去给外婆,有什么事吗,如果没什么事,我要走了!”狼问,你外婆住在哪里啊?“小红帽把地址告诉了狼。狼急忙跑到外婆的家。
狼到了外婆家门口说:“外婆,我是小红帽,我拿东西来给您了!”外婆说,我不方便,你自己进来吧!。狼说,好的。狼一进来,就把外婆给吃了,狼马上把自己装成小红帽躺在床上等着小红帽回来。
小红帽回来了。小红帽着急地敲门,说;“外婆,我是小红帽,快开门。”狼说,好。小红帽说,外婆,你生病拉!怎么声音不对啊!狼说,最近有点冷,应该吧!
狼想:哎,小红帽等晚上再慢慢享受吧!我现在有点累,先去休息一下吧!狼走到树下,悠闲地睡起了觉。突然有个猎人来了,看到了一只狼,肚子胖胖的。猎人想了想,这只狼当我们的晚餐也不错啊!要是用枪的话这个村里的人会受影响的,于是拿出一把刀把狼的心剖开,外婆走出来的。猎人把狼带走了。
小红帽的外婆不停的感激猎人,请他吃一顿饭。猎人,小红帽和外婆一起共度了一个幸福的夜晚。