我想的作文600字
人无完人,永远没有一个人是完美的,可是,我想要一个这样的自己。
我想要一个这样的自己,她可以不那么丢三落四,永远不会在关键时刻一拍脑门:“哎呀!我的东西又落在那个地方啦!”然后急匆匆的去寻找,又没有时间做当下的事情,形成恶性循环。那个女孩,她也许真的可以不丢三落四。
我想要一个这样的自己。她可以不要那么不自觉,永远不会用大把的时间去坐在座位上发呆,等着母亲发怒:“你,赶紧做这个!”然后不情不愿的动身,但前面的好时光又被浪费,效率无法提高。那个女孩,她也许真的可以自觉一些。
我想要一个这样的自己,她可以不要那么会反驳,永远都不会在被批评的时候说出无数的理由给自己开脱,引起与对方新一轮的矛盾,最终闹的不欢而散,自己同样闷闷不乐。那个女孩,她也许真的可以更担当一些。
我想要一个这样的自己,她的字可以不那么潦草,永远不会在行云流水写下一篇文章后,欢天喜地的找老师、家长指点,却不断的被人问:“这是什么字?这个字写的是什么?”让原本雅致的文字变成了大家都看不懂的废纸。那个女孩,她的字也许真的可以娟秀一些。
我想要一个这样的自己。她可以在柳下河旁,蒹葭之上,静静的聆听自然之韵,冥思山野空灵,一袭白衣,一壶清茶,让时间独自从云雾中走过,不染半滴淤泥,宣纸浸莲心。那个女孩,她也许真的可以沉稳、优雅一些。
如果我成了那样一个自己,也许就近乎完美了,虽然有那么一点困难,但我相信,只要尽了百分之百的努力,就一定会有成功的一天!如果有一天,你碰到一个女孩,她白衣胜雪,脸上带着阳光般干净、明媚、不含杂质的微笑,站在街角望着你,眼眸清澈如水,那么,那个女孩就是我!