欢乐作文600字
早晨刚从床上起来,看到原来的游记照片就有许多美好的回忆,记得最深刻的是那次去欢乐谷,我们快兴奋的跳起来了。
刚进班里就听见一阵欢呼声,对呀,今天是要去欢乐谷的。我们全校都踏着欢快的心情走出了大门。在车上我们总是随时发出笑语,使着一路走的开开心心!“哇!到了。”向梦媛叫到,我更加的开心。首先我们要去玩漂流,那时一个很舒缓心情的玩游项目,我套上雨衣坐上皮艇按好安全带就开玩了,怀着享受的心情,一直到下来。接下来的项目便刺激了,这才进入了主题,我们飞跑着来到了矿山车项目,看见那么多人便垂头丧气了,不过这并不阻挡我们对欢乐谷的喜爱,反而让我们更加的想去玩它们。“哟!这么快呀,到我们了,快快!”我大说到。我和向梦媛来到一个最后的座位,坐上去拉上安全带就听见一个按扭发出的“滴”声,啊!开了,我心里怕的要命,好后悔。就在这时它突然快了起来,我一愣,吓了一大跳。它先是向上爬,然后就从高处滑下,开始了矿山车的旅程,我一路大叫还真是把我给吓坏了,它那玩意可真吓人,不过呢,很好玩,下次还得玩!这会来到了激流涌进项目,这是我要讲的重点。我们又再次披上雨衣,乘上木船。便开玩了,可是我又犯毛病了,又有点不敢去,经过几翻波折终于鼓起勇气来到了木船上,这下好了要后悔也来不及了。木船慢慢的行驶着,我说:“贝贝,你怕不怕,我还以为很吓人呢,没有想到...啊!”我话还没有说完话就从36米的高处冲下来,啊,我的心脏呀,似乎飞了出去,好象回来了也无法平静。我已经湿透了,当力度下滑是就溅起了很大的水花,这会我可已经不行了。接下来的事情和项目就不能再一一讲解了,我还是忘不了这次的旅行,真的很好玩哟!