欢乐作文600字
来到上海欢乐谷最最使我难忘的是那排了3个多小时换来的“古木游龙”(类似过山车的项目,但比过山车惊险)。
远看“古木游龙”倾斜最大的地方也就六七十度,看上去还挺好玩的。可是我排着队看着一辆又一辆的“游龙”回来:大多都是垂头丧气的,让我有点担心了。伴随着一声又一声的尖叫,终于轮到我和爸爸了我坐上了“游龙”。 “游龙”像火车一样慢慢向高处驶去,我一点也不害怕。
“游龙”慢慢驶到顶峰突然猛的一下飞似的向下冲,“啊!”好恐怖!真是心惊肉跳,感觉人要飞出去,心都跳到嗓子眼了,吓得我魂飞魄散,连忙把眼睛紧紧地闭上,手紧紧的抓在左右两侧的扶手,一边尖叫,一边拼命地往爸爸那边靠。我甚至感觉不到下半身的知觉了,有知觉的时候只觉得脚在发抖,又酸又痛。接下来,“游龙”不但没有减速,似乎还在加速,突然整个“游龙”往右靠,还没等你反应过来,就立刻往左靠了,尖叫声此起彼伏,耳膜都快被震破了。稍慢了一些后,我拼命地做深呼吸,结果不到3秒钟“游龙”又进入了下坡“啊!”渐渐的,“游龙”慢了,车停了。
下车以后,我两腿发软,晕晕沉沉地拉着爸爸的手走了出去,找地方休息。我这才发现原来悠悠(爸爸同事的女儿比我小两岁)哭了。听阿姨说她还以为要掉出去,所以在作车时吓呆了,等到车一慢才反映过来要哭。悠悠还说:“我再也不坐过山车了呜呜……”我虽然表面没有哭,但是我心里已经不知道哭了几回了。
我们又到处逛了逛,看到了一个比“古木游龙”还要恐怖许多倍的项目“极地雄风”最恐怖处达90度。我们看了一下,“雄风”到了90度的时候还要停一下,吓吓你,再嗖的一下从下去。没玩的人,看看都不寒而栗。
“古木游龙”的确好恐怖,现在想想也心有余悸。不过胆魄就是这样训练出来的!