手机作文600字
大家好,相信大家对我并不陌生吧!我就是大家最熟悉的伙伴——手机。
说起我们的家族,一定会让你大吃一惊。我们家族的种类可多了,其中最常见得有:苹果,三星,小米,华为,oppo……。我们的功能也很全面,比如摄像,听音乐,玩游戏,打电话,查资料等等。
摄像,是人们很喜欢的一个功能,无论何时何地,只要手指一动,此情此景就会及时的保存起来,清晰永久,并且程序简单,携带方便。
音乐更是应有尽有,只要你知道歌手或者歌名任意一个,你就可以轻松搜索到你想听的歌曲。每当你觉得郁闷,无人倾诉时,打开手机,听着自己喜欢的歌曲,在不知不觉中,心情就会莫名地好起来。心情好了,还可以自己k歌,喊两嗓子。
游戏可以说是大众所爱,每个人手机里都有几款自己喜爱的游戏,随时随地,方便快捷,可以在等车时“斗地主”,蹲厕所时“消消乐”,闲暇时打“王者荣耀”……。它能将乏味的生活变得开心愉快,将无趣的时光变得多姿多彩。
能打电话,是我的必备功能,无论联通还是移动,只要信号好,不管对方在天涯海角,都能把想要说的话传递给对方。并且我有电话本功能,可以储存大量联系人信息,不喜欢的号码,还可以拉入黑名单,让烦恼不再打扰你。不同人的来电,可以设置不同的音乐彩铃,让动听的音乐唱响朋友之间的友谊。
查资料,如今智能手机已经取代电脑,只要手机在手,就可以用最短的时间了解最全面的知识,此时比起电脑就方便多了,不用开机,启动,连接。省时,简单,方便是我的特点,相信大家都会很喜欢。
现在是高科技时代,全世界大约有30亿人使用手机,为了满足时代的发展和人类的需要,我们一定会有新突破,变得更智能!