云的作文600字
大家都知道,在遥远的地方,有一座拔地参天的高塔,这座高塔的名字叫做哈利法塔。
哈利法塔是阿联酋迪拜的标志性建筑物,就像一根高高的擎天柱,插入云霄;又像顶天立地的巨人,伸出手指,要把天戳破了。哈利法塔有162层楼,高848米,看着这些数字你可能觉得没什么,但是一旦你真正见到了哈利法塔,你就会明白这景象到底有多震撼了。
哈利法塔的外观非常美。就好像是用许多银币搭成的一样,在太阳的照射下银光闪烁。每当夜晚到来时,哈利法塔就会变成深蓝色的,下面还闪着金光,在迪拜夜景的衬托下,仿佛海洋里的仙女,带着甜美的笑容,与旁边的高楼大厦道晚安。哈利法塔高耸入云,下面不管再高的高楼大厦都像是老鼠一样。哦,高耸入云的哈利法塔!
哈利法塔里面也很有趣。第122层有一个餐厅叫At Mosphere,里面的餐食美味可口,可以在那儿休息,还可以吃下午茶,唯一的缺点就是价格贵了些。第124层是观景台,在那里能看到迪拜的全景,高高低低的建筑物各有特色,如果碰巧在晚上,你就能饱饱眼福了,迪拜的夜景就像夜空中闪烁的群星,美丽得我都没法描述。在下午,如果你幸运地坐到了第124层的窗户边上,你还能够清楚地观赏到迪拜一天一次的音乐喷泉全景,随着音乐的高昂和低落,一根根水柱此起彼伏,就像跳舞的仙女,在灯光的照耀下穿上了彩色长裙。第125层有一个纪念品店,里面全是关于哈利法塔的小玩意儿,有哈利法塔形状的钥匙扣、模型、冰箱贴哦,趣味无穷的哈利法塔!
哦,哈利法塔真是个吸引人的好地方!